Sexta-Feira 13 - Parte VII: A Matança Continua
  •     40% - 2 críticas
  •     40% - 2 críticas

5 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
João Pedro
João Pedro

| Ler suas 87 críticas |

2 - Fraco

Só mais um filme Sexta-Feira 13... Não inova em nada,só piora tudo.Como a mocinha principal,que tem poderes telcinéticos.O resto dos personagens são aqueles mesmos estereótipos que você viu nas partes anteriores,que só servem para morrer criativamente nas mãos do Jason "zombie".O final é frustrante e um dos mais sem lógica da série..

Adicionado em 24 de jun de 2011 às 13h40
Arthur
Arthur

| Ler suas 62 críticas |

3.5 - Bom

Bom filme, ele é a sequência não tão direta do VI, porem alguns anos depois Jason está devolta e dessa vez tem uma mocinha com poderes paranormais para lhe encarar. As cenas são boas, Jason parece apodrecido você pode até ver suas vertebras e ele carrega no pescoço a corrente ao qual Tomy lhe enviou ao lago no filme anterior. As mortes foram editadas o que ocorre é que havia um orgão censor proibindo tudo e fazendo pressão sobre os produtores. Bom a série sempre foi violenta e nesse não é diferente só mais leve um pouco, o que não atrapalha em nada. O ator que faria Jason por vários (daqui pra frente) kane Hodder, tem sua primeira aparição e mostrou que encarna um Jason morto - vivo muito bem ao clima do que o filme pede. Enfim diversão garantida com um final muito legal e a dupla de atores centrais é muito legal, os mesmos tem carisma de sobra. O filme teria uma continuidade com a mesma equipe só que a produção já tinha outros planos e estava em dúvida quanto algumas coisas sobre a série (mesmo faturando milhões de dólares com todas as partes até então) e tudo foi entregue a outro diretor, porem isso é para outra resenha.

Adicionado em 19 de jan de 2011 às 14h10
Você viu Sexta-Feira 13 - Parte VII: A Matança Continua?
miqueias

Cleverson
Cleverson

| Ler suas 85 críticas |

1.5 - Ruim

O filme é bom, mas não chega a ser um dos melhores. O filme é muito inferior ao anterior, parte 6. Mas vale pelas cenas iniciais onde mostra trexos e história de Jason e tbm ganha méretos pelas mortes bem elaboradas. E tbm foi um pouco ridiculo essa garota ter poderes, e a morte de Jason foi patética, ele podia ter morrido nas chama mesmo que iria ser melhor.

Adicionado em 02 de jun de 2010 às 20h20
leonardo
leonardo

| Ler suas 69 críticas |

1 - Muito ruim

Outro filme ruim da série "Sexta-feira 13". Um dos mais sem-lógica também. Se na sexta parte, o nome da cidade havia sido mudado para Forrest Green, como é que aqui se chama Cristal Lake novamente? Se depois dos assassinatos dos primeiros filmes da série, o Camp Cristal Lake ficou fechado até ser reaberto na Parte 6, como é que a mocinha desta parte 7 morava lá quando criança? Outro absurdo, né? Vou parar por aqui pra não ter que ficar citando mais erros e erros. Não sei pra que perder tempo e dinheiro fazendo filmes assim. A série poderia muito bem ter acabado na ótima Parte 6 ou até mesmo na Parte 4.

Adicionado em 04 de jan de 2001 às 00h00

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador