Os Mercenários
  •     17% - 4 críticas
  •     4% - 1 crítica

24 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Carlos
Carlos

| Ler suas 116 críticas |

5 - Excelente

...Muito bom filme, as vezes dá vontade de ver um besteirol de pancadarias e ação..e os do Silvester Stalone são sempre os melhores e mais empolgantes. E quanto aos comentários que ele fez relacionados a nosso país, ele tem toda razão ao dizer que aqui tudo se pode fazer e ninguém reclama. STALONE FEZ UMA CRÍTICA CONSTRUTIVA, E SE AS PESSOAS FOSSEM UM POUQUINHO INTELIGENTES, NÃO SE OFENDERIAM E PROTESTARIAM CONTRA COISAS MAIS IMPORTANTES E NEM LIGARIAM PARA A OPINIÃO DE UM ARTISTA, OPINIÃO QUE POR SINAL FOI FELIZ DA PARTE DE STALONE, ELE ESTÁ CERTÍSSIMO,AQUI OS ESTRANGEIROS PODEM TUDO MESMO.

Adicionado em 24 de dez de 2011 às 14h22
hall
hall

| Ler suas 17 críticas |

4.5 - Ótimo

...um filme de ação classico, que conta a historia de um grupo de caras fodoes que andam pelo mundo explodindo as coisas e dando porrada em criminosos.e o roteiro tambem foi muito bom

Adicionado em 09 de dez de 2011 às 20h28
Você viu Os Mercenários?
jhonyborba
jhonyborba

| Ler suas 197 críticas |

1.5 - Ruim

um filme legal com muita ação, muita mentira e tem muitos atores conhecidos.

Adicionado em 12 de nov de 2011 às 14h39
ANA LUCIA DA SILVA
ANA LUCIA DA SILVA

| Ler suas 122 críticas |

4 - Muito bom

...Eu não iria assistir esse filme justamente pelo comentário maldoso que o Sylvester Stallone fez ao Brasil,mais como o meu filho queria por queria assistir acabei vendo.Um filme meia boca,teve vários atores que eu gosto,mais esse filme faltou um Q,sei lá,ficou vago.

Adicionado em 29 de set de 2011 às 20h42
Paolo Mayer Marucci
Paolo Mayer Marucci

| Ler suas 115 críticas |

4 - Muito bom

Sem muitas palavras pra esse filme. Fantástico. O elenco é uma coisa louca, nunca vi tanta gente boa reunida em um filme só, sem dizer que todos eles fizeram um papel perfeito. A história do filme não é aquelas grandes coisas, mas o filme em si consegue ser bem perfeito. Uma das coisas que não me agradaram nesse filme foi a duração, mais também foi só. Muito bom, nota 8.

Adicionado em 18 de set de 2011 às 19h26
Fê Sanches
Fê Sanches

| Ler suas 253 críticas |

3.5 - Bom

Bom filme.Já vale a pena ao menos assistir pelo elenco reunido para o filme,para quem gosta de filmes de luta,alguns dos maiores estão nele,principalmente dos anos 80,ficou faltando somente 3 para completar mesmo:Chuck Norris,Steven Seagal e Van Damme(que não participou do filme pois não aceitou perder uma luta para Jet Li).Boa história,ótimas cenas de ação,e destaque para a brasileira Gisele Itié,boa participação no filme.Vale a pena ver.

Adicionado em 17 de set de 2011 às 15h59
Kenny Smash
Kenny Smash

| Ler suas 100 críticas |

3.5 - Bom

Filmaço esse, num tem o que falar, é filme de ação e tem explosão, tiro e sangue é nota 7,5.

Adicionado em 15 de jun de 2011 às 20h12
Filosofia_nerd
Filosofia_nerd

| Ler suas 11 críticas |

5 - Excelente

Filme cumpre com tudo que se compromete... afinal de contas, acho que ninguém esperava um mega roteiro com grandes atuações, certo???? Filme reuni os maiores atores de filmes de ação dos anos 80... sonho de qualquer garoto que viveu a Sessão da Tarde! Ótimo filme!!! PS: o Inglês da Giselle Itiê (Sandra), não é ruim... o Stallone pediu para ele arrastar o sotaque, pq ela falava muito bem para uma rebelde de um pais que a língua nativa não é inglês!

Adicionado em 28 de fev de 2011 às 22h39
nannyBt
nannyBt

| Ler suas 20 críticas |

0.5: Horrível

Me arrependo até agora de ter pago pra ver esse filme. Peguei na locadora achando que, pelo elenco, seria um ótimo filme. Mas que decepção...

Adicionado em 09 de fev de 2011 às 13h52
jolamaria
jolamaria

| Ler suas 4 críticas |

1.5 - Ruim

... um dos filmes mais ridiuclos que eu ja vi na minha vida!

Adicionado em 29 de jan de 2011 às 13h45
anteriorPróxima

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador