Segui-los
Ler as 490 críticas deles
Enviada em 3 de fevereiro de 2013
É bem criativa a história, um filme completamente diferente. Muito bem o Robin Williams, tem momentos comicos com momentos de desespero muito bem cruzados. Belos efeitos especiais.
“Jumanji” (1995) foi um ícone da aventura na década de 90. Sua originalidade conquistou fãs ao redor do mundo ao contar a história de um tabuleiro mágico que transforma a realidade de seus participantes em um perigoso jogo com elementos da natureza africana. O filme contagia o espectador com a criatividade na fantasia, com o bom humor e com as empolgantes, e as vezes tensas, cenas que utilizam efeitos especiais impressionantes. A produção é conduzida de forma segura pelo diretor Joe Johnston que não deixa o ritmo cair um só momento.
O filme que marcou minha infância (Assisti exaustivamente)!!!!
Muito bom mesmo, não se pode deixar de assisti-lo com a família.
Não consigo assisti-lo legendado (Reflexos da infância).
Classico marcou minha infância,apesar de se um filme de aventura,dormi com a porta do meu quarto aberta por 3 dias nao sei se era medo ou oq heheheheh mais o filme é sensacional Robin Williams fantastico como sempre recomendo um classico para ficar na memoria.