| Ler suas 745 críticas |
Consegue tirar o folêgo de quem assiste,bom suspense,boa atriz e com certeza,bem feito.Assiti meio sem querer,e não me arrependi,muito bom.RECOMENDO.
Adicionado em 07 de jul de 2010 às 10h09 Denunciar um abuso
| Ler suas 745 críticas |
Adicionado em 07 de jul de 2010 às 10h09 Denunciar um abuso
| Ler suas 392 críticas |
Filme muito ruim! Um terror horroroso que se passa 99% do tempo durante o dia, com uma fotografia estourada para dar o clima da África. Montagens dos ataques mal feitas, elenco que não passa medo aos espectadores e principalmente um roteiro lamentável recheado de clichês, diálogos batidos e infantis. Um filme horroroso em que não acontece nada durante sua exibição, uma monotonia sem fim. Fujam deste filme, definitivamente não é recomendado, talvez como comédia ao nos depararmos com as situações bizarras, inverossímeis e lamentáveis. Mas nunca recomendado como terror. Lamentável!! Agora eu me pergunto: como um estúdio financia um projeto desses? Eu demitiria os chfes dos estúdios na hora se fosse o dono e visse o resultado final.
Adicionado em 05 de mar de 2010 às 22h56 Denunciar um abuso
De Joss Whedon