Seven - Os Sete Crimes Capitais
  •     10% - 2 críticas
  •     0% - 0 crítica

20 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Wesley Chotolli
Wesley Chotolli

| Ler suas 3 críticas |

5 - Excelente

O melhor filme de suspense que eu vi. Um final surpreendente e emocionante. O filme tem uma sequência bacana, que não cansa quem está assistindo. Ótimas atuações de Morgan Freeman e Brad Pitt, com o "coadjuvante" de luxo Kevin Spacey.

Adicionado em 24 de fev de 2012 às 17h54
Tyler Durden
Tyler Durden

| Ler suas 30 críticas |

3.5 - Bom

Otimo filme, roteiro excelentissimo, o roteiro merece 10 pelos dialogos pelas surpresas e pela ideia de fazer um serial killer baseado nos sete pecados capitais e fora outros detalhes pra mim esse filme é o melhor de 1995, Brad Pitt fez um trabalho otimo mais quem se destacou foi Kevin Spacey mesmo aparecendo só no final, excelente filme, isso sem fala na fotografia excelente

Adicionado em 23 de jan de 2012 às 15h41
Você viu Seven - Os Sete Crimes Capitais?
Fábio Torres
Fábio Torres

| Ler suas 58 críticas |

3.5 - Bom

Bom filme. Pra quem assistiu e gostou de Hanibal certamente também irá gostar desse filme.

Adicionado em 30 de dez de 2011 às 00h20
B.Boy Jc
B.Boy Jc

| Ler suas 104 críticas |

5 - Excelente

Show! O filme é inteligentíssimo, morgan freeman ta demais! um suspense incrível e no desenrolar final te deixa tão preso a tela que é complicado até piscar rsrs, mas na minha opinião o final terminou um pouco vago, se descobre o assassino e acontece o inesperado, mas ainda sim esperava um pouquinho mais na conclusão! vejam

Adicionado em 11 de nov de 2011 às 13h27
Jailbraker
Jailbraker

| Ler suas 44 críticas |

1.5 - Ruim

Nunca engoli esse filme, acho o final dele trivial (tem gente que fala que o final é surpreendente, mais dá pra sacar faltando quase meia hora do fim). Na minha opinião quem gosta desse filme é o mesmo público de "jogos mortais" (horrível), porque acho que ficam impressionados com algumas ceninhas macabras e com a imprevisibilidade da doentia mente de um psicopata. É claro que sou suspeito para dizer q não gosto desse filme, pois na verdade não gosto de filmes de serial-killer, acho um dos piores temas para tramas de suspense-policial que existe, mas na minha opinião, a franquia hannibal supera esse aí fácil. Suspenses mais leves e interessantes: Identidade (2003 - James Mangold); O grande truque (2006 - Christopher Nolan). Assistam esses dois e digam se não são bem melhores, apesar de serem mais "anônimos" que o famoso seven.

Adicionado em 23 de out de 2011 às 12h45
alvingalo
alvingalo

| Ler suas 31 críticas |

5 - Excelente

Não existe filme de suspense igual! O melhor de todos!

Adicionado em 13 de out de 2011 às 22h07
caskavel
caskavel

| Ler suas 70 críticas |

4 - Muito bom

...Muito bom. Um suspense diferente de tudo o que se vê nos filmes do gênero hoje em dia. Brad Pitt ficou razoável na atuação, assim como Morgan Freeman, mas nada que seja uma má interpretação. O assassino ganhou o meu voto de melhor papel nesse Thriller clássico, o ator Kevin Spacey interpretou um vilão natural, nada forçado e com um tipo de mente psicótica real. Seven foi um dos poucos filmes que assisti do diretor Davis Fischer mas com certeza esse me deixou preso na poltrona por seus imperdiveis 128 min. de duração. Muito recomendado porque nao é um filme cliche. Um Excelente thriller de suspense!

Adicionado em 05 de set de 2011 às 14h31
Fernando Schiavi Leite
Fernando Schiavi Leite

| Ler suas 392 críticas |

5 - Excelente

Espetacular!! Essa é realmente a palavra para definir este clássico do suspense dos anos 90. É um filme impecavelmente roteirizado, cheio de reviravoltas e muito bem embasado com referências diretas à Dante e outros clássicos. É também incrivelmente bem atuado, especialmente pelo trio principal, e majestralmente dirigido pelo mestre David Fincher, que não erra em nada que faz, e prova ser um gênio da sétima arte. O roteiro envolve o especatdor da primeira à última cena. nõa há como não se envolver na investigação junto com os detetives e ao mesmo tempo torcer e até "admirar" a inteligência de um dos maiores serial killers da história do cinema. Kevin Spacey conseguiu surpreender e tem uma de suas melhores interpretações apesar de não aparecer tanto, mostrando um serial killer insano, mas que ao mesmo tempo mostra de maneira contundente a hipocresia e amoralidade em que vivemos e econvivemos todos os dias em nossa sociedade, sendo capaz de provocar reflexão e infelizmente a poercebermos certa identificação ou reconhecimento no mundo em que vivemos de suas teorias. Um suspense de fato primoroso e que te tira o fôlego e faz seu coração acelerar na última meia hora de projeção. Não há como não se chocar, não se surpreender e não reverenciar essa grande obra das telonas. Obrigatório!!

Adicionado em 21 de ago de 2011 às 23h35
jaws
jaws

| Ler suas 209 críticas |

5 - Excelente

Um filme grandioso,prende o publico,atuaçoes lindas assim como a historia do filme um dos melhores do cinema,excelente filme.

Adicionado em 31 de jul de 2011 às 12h45
Renan
Renan

| Ler suas 314 críticas |

5 - Excelente

Putz...que filme é esse, eu amo filmes policiais, e esse ainda mistura um suspense monstruoso e uma história perfeita. Nota 10.

Adicionado em 15 de jul de 2011 às 19h11
anteriorPróxima

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador