| Ler suas 60 críticas |
eu adoro esse filme vi ele umas 1111 vezes e agora 1112 espero que goste desse filme pois ele é muito bom
Adicionado em 26 de mai de 2012 às 15h04 Denunciar um abuso
| Ler suas 60 críticas |
Adicionado em 26 de mai de 2012 às 15h04 Denunciar um abuso
| Ler suas 197 críticas |
é um filme engraçado , mas com uma história manjada, do tipo voltei a ser jovem.
Adicionado em 16 de nov de 2011 às 01h15 Denunciar um abuso
| Ler suas 139 críticas |
Como já dito crítica, ele é uma boa sessão da tarde. Zac Afron não é de todo mal como ator, ele faz bem o seu trabalho, mas ainda é mais adorado pela sua beleza do que pelo seu talento. Este não é o tipo de comédia que faz as pessoas darem gargalhadas ou se surpreenderem, mas é um ótimo passatempo. Diverte bastante. Recomendo. - 9,0
Adicionado em 29 de ago de 2011 às 18h05 Denunciar um abuso
| Ler suas 20 críticas |
Não é uma comédia em que você morre de rir, no entanto, tem uma história bem interessante que te prende no enredo. Fiquei imaginando quando eu tinha 17 anos, o que faria de diferente... Enfim, esse longa traz reflexão sobre as decisões que tomamos durante a vida. Apesar de ter uma história legal achei o final vago, mas mesmo assim recomendo. Boa dica para aquele sábado chuvoso com o (a) namorado (a).
Adicionado em 12 de abr de 2011 às 12h45 Denunciar um abuso
| Ler suas 677 críticas |
Adorei o roteiro do filme, as atuações e todo o clima que o filme trás hora de nostalgia, hora de esperança. Diverte bastante!
Adicionado em 23 de jan de 2011 às 08h11 Denunciar um abuso
| Ler suas 392 críticas |
Muito bom o filme, realmente surpreendente, principalmente para alguém que foi assisti-lo com um certo preconceito de Zac Efron. Fato é que o filme é muito bom, extremamente cativante, com excelentes personagens. Zac Efron está muito bem no filme, é é coadjuvado maravilhosamente por Thomas Lennon, Sterling Knight e Michelle Trachtenberg. Um grande roteiro que mistura super bem as piadas sarcásticas e diretas com um pouco de drama e valores familiares. A fórmula é mais conhecida em troca de corpos, nesse caso foi uma regressão de idade, mas a questão é a mesma. O elenco está extremamente entrosado e o filme flui agradavelmente. Parece até ser um filme para adolescentes, mas sem dúvida é para toda a família, ele não deve ser subjulgado. Gostei muito e recomendo sempre!
Adicionado em 02 de nov de 2010 às 15h03 Denunciar um abuso
| Ler suas 745 críticas |
Uma grande comédia teen!Uma bela estória contada,mais as vezes fica sem rumo.Mais a comédia é muito boa.ASSISTA.
Adicionado em 22 de jul de 2010 às 14h36 Denunciar um abuso| Ler suas 55 críticas |
Filme para toda familia. Historia bonitinha, engraçada e com final feliz!
Adicionado em 21 de jul de 2010 às 20h51 Denunciar um abuso
| Ler suas 636 críticas |