| Ler suas 392 críticas |
Bem divertido! Não está entre as melhores comédias dos últimso anos, mas cumpre bem o seu papel de divertir. Se trata de uma comédia leve, despretenciosa e que consegue arrancar boas risadas em momentos isolados. Só pela presença da belíssima e competente Lindsay Lohan já vale a olhada, mas Luke Kirby consegue um bom entrosamento com Lindsay e além disso os bons coadjuvantes também contribuem para o resultado. Esse é um dos primeiros filmes a mostrar Lindsay em uma personagem um pouco mais madura, com mais responsabilidades, mas que ainda asism é jovem e propensa a cometer erros. A diretora Lara Shapiro nos mostra um festival de clichês, onde com cinco minutos de filme já sabemos qual será o final. O filme poderia também além de menos previsível, aproveitar mais piadas e situações que envolvem as grávidas, explorando melhor o universo. Uma das melhores cenas do filme foi quando tentaram explorar mais esse lado, como na cena da aula de parto com as gestantes e os seus respectivos companheiros. Um dos furos do rioteiro e que foi um momento bem forçado é a barriga de gestante de quatro meses que aparece subitamente e apesar dos outros personagens acharem algo diferente, apenas citam isso sem acharem estranho o surgimento súbito da barriga. Mas para o desenrolar da trama, essa "licença poética" teve que ser relevada. Resumindo: apesar dos clichês e do filme ser um pouco parado e sem reviravoltas, acaba apresentando uma história boa para divertir sem compromisso, além de nos mostrar Lindsay mais uma vez deslumbrante na tela. Vale para se entreter e por Lindsay. Um filme razoável mas que funciona no contexto geral da obra!
Adicionado em 03 de fev de 2012 às 16h04 Denunciar um abuso
Salvando...