| Ler suas 11 críticas |
Maravilhoso. Emocionante. Comovente. Impossivel nao chorar do comeco ao fim. A atuacao dos atores mirins dão um banho de interpretacão.
Adicionado em 21 de mai de 2012 às 14h43 Denunciar um abuso| Ler suas 11 críticas |
Adicionado em 21 de mai de 2012 às 14h43 Denunciar um abuso
| Ler suas 60 críticas |
filme perfeito,sem defeitos emocionante do começo ao fim,e o final aliás se não te faz chorar pelo menos com um nó na garganta não tem como não ficar.assistam.
Adicionado em 15 de mai de 2012 às 08h41 Denunciar um abuso| Ler sua crítica |
esse filme é muito legal,tem de tudo nesse filme alem de mais é muito ramatico e muito real..adoreiiii
Adicionado em 14 de mai de 2012 às 08h29 Denunciar um abuso
| Ler suas 4 críticas |
esperava mais do filme mas mesmo assim gostei muito
Adicionado em 13 de fev de 2012 às 15h32 Denunciar um abuso
| Ler suas 3 críticas |
...O filme não é tão bom quanto ao livro, tenho que adiantar. Na verdade... temos que concordar que a maioria dos livros são superiores, né. Eu achei o filme um pouco mais... Chato do que o livro, mas em compensação tenho que dar destaque ao final: Porque... No livro, embora você "imagine" como seja o final, não há confirmação de nada. E no livro, é mostrado exatamente como isto ocorre. É um pouco tenso, tenho que adiantar. O final é emocionante, a mãe do Bruno chorando... Naquela cena a atriz atuou muito bem, deu vontade de chorar, até. Mas o filme eu recomendo, com certeza, é cativante. Ah: E o livor também claro. Fiz um artigo sobre o filme e o livro em: http://papelepimenta.blogspot.com/2012/01/3-o-menino-do-pijama-listrado.html Meu blog!
Adicionado em 09 de jan de 2012 às 14h12 Denunciar um abuso
| Ler suas 6 críticas |
Apesar de ser um filme que para muitos deixa a desejar pelo roteiro um tanto previsível, ele passa uma mensagem forte e cativante. Recomendo!
Adicionado em 25 de dez de 2011 às 23h58 Denunciar um abuso
| Ler suas 73 críticas |
Calma, rsrsrs!!!
Adicionado em 17 de nov de 2011 às 18h27 Denunciar um abuso
| Ler suas 11 críticas |
Concordo com o David, esperava um final com mais criatividades... Mas é um bom filme, diria que é “Assistivel” rs...
Adicionado em 08 de set de 2011 às 14h54 Denunciar um abuso
| Ler suas 4 críticas |
muit bom mas poderia ser melhor , poderia ser mais extenso , o final poderia ter mostrado a cena do do sujeito vendo seu filho morto e os telespctadores tendo a satisfaçao de ver ele sofrer n ?
Adicionado em 30 de ago de 2011 às 03h02 Denunciar um abuso
| Ler suas 61 críticas |
Lindo filme, sensacional, assistam sem dúvidas!
Adicionado em 19 de ago de 2011 às 12h44 Denunciar um abuso
De Joss Whedon