| Ler sua crítica |
| Ler sua crítica |
...
Adicionado em 19 de jan de 2012 às 19h41 Denunciar um abuso
| Ler suas 253 críticas |
Bom filme.O melhor e mais sangrento filme de ninja que eu já assisti,as cenas de lutas todas são muito boas,pura arte marcial mesmo.Para quem gosta do estilo ação com muita luta,vale a pena ver.
Adicionado em 17 de set de 2011 às 12h50 Denunciar um abuso
| Ler suas 81 críticas |
Esse foi um dos melhores filmes que já assisti...
Adicionado em 01 de mai de 2011 às 15h28 Denunciar um abuso
| Ler suas 636 críticas |
Adorei esse filme, lutas fortes com muitos sangues para ver. Realmente me supreendi com esse filme.RECOMENDO!!
Adicionado em 06 de set de 2010 às 16h38 Denunciar um abuso
| Ler suas 745 críticas |
Boa trama entre policiais e ninjas.Mais um filme daqueles de clãs né?Mais esse se superou,muito sangue,muito ação.O filme é bastante empolgante para os fãs de ação,que não é o caso da noissa amiga aqui de cima.ASSISTA.
Adicionado em 14 de ago de 2010 às 07h23 Denunciar um abuso
| Ler suas 5 críticas |
Pra quem gosta do Gênero, é um pedidaço... muito bom. só naum curto quando começa a acontecer coisas sobrenaturais ou dons sobre-humanos... num curto muito isso naum. Voce coloca na cabeça que todo ser humano que leva um tira na cabeça logicamente Morre... ai depois a carruagem ja naum anda mais assim... hummmm é complicado. (talvez quem não assistiu naum entenda o que eu disse ou interprete errado, mas a inteção é essa pra não tirar a graça =]) Mas num vou tirar os meritos do filme naum... Muito bom! Assista, vale a pena.
Adicionado em 15 de jun de 2010 às 16h47 Denunciar um abuso
| Ler suas 80 críticas |
Eu gostei bastante, logicamente além de lutadores eles também tem poderes do Dragon Bal, se movimentam na velocidade da luz e tal... porém tem muita ação, o Raizo é fraco demais como ator e bom demais en cenas de lutas, muito bem feito e totalmente sangunário
Adicionado em 12 de mai de 2010 às 08h04 Denunciar um abuso
De Joss Whedon