| Ler sua crítica |
eu nao tenho nehuma critica mais estou doida pra ver o filme garota infernal Spoiler :
Adicionado em 30 de abr de 2012 às 18h56 Denunciar um abuso
Adicionado em 30 de abr de 2012 às 18h56 Denunciar um abuso
| Ler sua crítica |
eu não vejo esse filme como terror, mas acho injusto ele ser visto desse modo sendo que ele ficou tão proximo de crepusculo e NO entanto qrepúsculo foi tão elogiado, não sei porque, mais sinto que a trilha sonora pelo menos são parecidas, pelo meu ponto de vista foi mais bolado doque crepusculo e no intanto feis menos susesso. pra mim nota 10!!!
Adicionado em 09 de out de 2011 às 12h17 Denunciar um abuso
| Ler suas 139 críticas |
Não o considero terror, mas também não acho que merece ser classificado comédia, como muitos dizem. Verdade que eles usaram e abusaram da beleza da Megan Fox, não houve aprofundamento na "maldição" da Jennifer ou do desejo da Needy por ela, mas a história é interessante e original até certo ponto. E isso já valeu o ingresso e a compra do DVD. Não achei problemas nos efeitos, as atuações são boas e a trilha sonora é otima - tirando a musica do Low Sholder "Through the Tree" que repete o tempo todo! Tirando as varias tiradas cômicas como o assassinato do carinha na floresta e a banda querer ser famosa como Maroon 5, ele dá um bom filme de terror. O trailer e o videoclipe "New Perspective" ingana, mas este filme vale a pena ser visto, mas sem muita pretensão. Pra um filme do Diablo Cody, não podia se esperar algo totalmente inovador ou genial. Recomendo. - 9,0
Adicionado em 29 de ago de 2011 às 17h57 Denunciar um abuso
| Ler suas 18 críticas |
Filme fraco e sem emoção. Nota 3
Adicionado em 11 de ago de 2011 às 20h49 Denunciar um abuso
| Ler suas 5 críticas |
PÉSSIMO, NÃO SE PODE NEM SE CHAMAR DE TERROR OU COMÉDIA.AMANDA SE DESTACOU E ATUOU MUITO MAIS QUE MEGAN.TEM UM ENREDO MUITO RUIM,SEM SENTIDO E CONFUSO.O FILME TINHA QUE SE CONCENTRAR NA PERSONAGEM PRINCIPAL,NÃO NA GENITÁLIA DELA,POR ISSO TALVEZ,O TÍTULO JENNIFER'S BODY.RS
Adicionado em 30 de jul de 2011 às 18h55 Denunciar um abuso
| Ler suas 128 críticas |
Bom filme como terror, nãs se pode exigir nada mais do que isso (terror)
Adicionado em 17 de mar de 2011 às 19h31 Denunciar um abuso
| Ler suas 253 críticas |
Razoável.O filme apela e muito para a beleza e sensualidade de Megan Fox (Maravilhosa como sempre),porém não tem muito conteúdo o filme.Vale para passar o tempo.
Adicionado em 22 de jan de 2011 às 14h19 Denunciar um abuso
| Ler suas 6 críticas |
Muito bom esse filme principalmente a trilha sonora,Low Shoulder arrasou.
Adicionado em 15 de nov de 2010 às 11h54 Denunciar um abuso
| Ler suas 392 críticas |
Um filme bem legal para se passar o tempo, seu único defeito é se apoiar o tempo inteiro na beleza de Megan Fox que é uma atriz bem rasa e não consegue simpatia visível no espectador.Jennifer tem sua vida alterada depois de um incêndio em uma taverna de sua vida e ser levada dali na sequência por músicos de uma banda de rock emergente mas ainda sem sucesso em uma van. Ela aparece pouco tempo depois agindo de maneira estranha e tudo isso vai intrigando sua melhor amiga que acha que ela há algo muito errado com Jennifer. E ela estava certa! O grande mérito é dar grande destaque à outra menina que de fato brilha na tela e encanta a todos como Amanda Seyfried. As cenas e os efeitos do filme são bem explorados e muito bem feitos, mas a história extremamente clichê, previsível e inverossímil decepciona, esperava muito mais da roteirista de Juno, Diablo Cody. Longe de ser um grande filme de terror, você até que consegue aproveitá-lo bem, mas a sensação de que já viu algo parecido é inevitável!
Adicionado em 19 de set de 2010 às 11h06 Denunciar um abuso
| Ler suas 636 críticas |
O filme é até bonzinho, mas poderia ser melhor. Porém achei o filme inovador, não me lembro de assitir um filme de um estilo desse. NÃO RECOMENDO.
Adicionado em 18 de set de 2010 às 09h48 Denunciar um abuso
De Joss Whedon