| Ler suas 16 críticas |
Um dos melhores filmes de supense q já assisti! Mas, um pouco difícil de entender!
Adicionado em 08 de mai de 2012 às 12h21 Denunciar um abuso| Ler suas 16 críticas |
Adicionado em 08 de mai de 2012 às 12h21 Denunciar um abuso| Ler suas 6 críticas |
Spoiler : o filme é bom..so q é um pouco confuso..mas valhe a pena assistir!!
Adicionado em 27 de mar de 2012 às 22h08 Denunciar um abuso| Ler suas 11 críticas |
O filme é muito bom, rico em detalhes, o elenco faz um papel belíssimo. Vale a pena assistir.
Adicionado em 25 de mar de 2012 às 20h18 Denunciar um abuso
| Ler suas 3 críticas |
Um filme que coloca você para pensar, refletir. O que é ser louco? Loucos sabem que são loucos ou preferem esquecer? Inventar desculpas de sua loucura é uma das formas de começar a repensar onde você está, onde os outros estão, quem você é, o que você faz. Recomendo.
Adicionado em 20 de fev de 2012 às 14h47 Denunciar um abuso
| Ler suas 51 críticas |
O tema principal : louco que não se acha louco .Quanta originalidade ! Scorcese um diretor consagrado tem o direito de cometer equivocos , e este filme é um deles .Para qualquer bom cinéfilo o filme é déja vu .Tomei um comprimidinho de lexotan e assisti os Infiltrados novamente para me recompor desse choque traumático .Cruz credo !
Adicionado em 06 de fev de 2012 às 17h14 Denunciar um abuso
| Ler suas 28 críticas |
...o filme é bom prende atençao ate o "final" bem isso pq o desfecho do filme da vontade de xingar é uma coisa inventada só para não parecer óbvio. o final tira todos a graça do filme. Se quiser pagar pra ver vai entender do q to falando ...
Adicionado em 26 de jan de 2012 às 17h02 Denunciar um abuso
| Ler sua crítica |
Maravilhoso! Confuso! Brilhante!
Adicionado em 29 de dez de 2011 às 21h18 Denunciar um abuso| Ler suas 58 críticas |
Explica pq não gostou né. Dizer que é ridiculo é fácil.
Adicionado em 19 de dez de 2011 às 10h23 Denunciar um abuso
| Ler suas 164 críticas |
Um otimo suspense do mestre Scorsese.O filme em si,não é muito assustador,e sim perturbador.Não entendi o motivo pela qual ele não concorreu nas categorias do oscar:melhor filme,diretor,ator e outros.Leonardo DiCaprio fez uma atuação brilhante como louco,e merecia não só uma indicação como vitoria. A grandes cenas de suspense e medo na floresta da ilha, e também em momentos que os loucos aparecem. Neste filme a um uso ostensivo da trilha sonora para aumentar o medo e suspense.E nos momentos de lembranças do personagem principal Teddy,onde não há suspense,ocorre uma boa direçaõ de arte. Por isso,com muitos meritos,Ilha do Medo é o melhor suspense de 2010, e merecia certas indicações no oscar.
Adicionado em 02 de out de 2011 às 14h13 Denunciar um abuso
| Ler suas 3 críticas |
Confesso que foi um dos poucos filmes que me fez ficar confusa e também bastante envolvida com a história. Seu final poderia ter sido um pouco mais claro, porém isso não alterou em nada sua capacidade de entretenimento.
Adicionado em 01 de out de 2011 às 22h44 Denunciar um abuso
De Joss Whedon