Segui-los
Ler as 387 críticas deles
Enviada em 19 de dezembro de 2020
Filmaço! Diversão garantida com esse filme. A história é muito dinâmica, com boas cenas de ação e aventura. Ponto negativo do filme foram os efeitos especiais, algumas cenas ficam bem evidente o quão fraco ficou, no mais, cumpre bem o papel de uma aventura das boas não apenas para a garotada, mas para toda família. Bom demais!
Segui-los
Ler as 636 críticas deles
Muito bom filme, boa história, efitos interessantes, e uma ótima atuação de Dwayne Johnson que de ovo mostrou que se da bem em filmes "infantis".RECOMENDO.
Muito bom,um filme que te leva numa aventura impressionante.O Dwayne Johnson como Jack Bruno e muito engraçado,fazia tempo que nao tinha filme desses,.uma aventura de tirar o folego,e ainda nos brinda com um pouco de efeitos epeciais.RECOMENDO.
Interresante, Jack Bruno fica louco com essas crianças e acaba ficando engraçado e no final ele ainda casa com a moça que o ajuda a mandar as crianças pro espaço