Sim Senhor
  •     9% - 2 críticas
  •     0% - 0 crítica

22 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Paulo13
Paulo13

| Ler suas 67 críticas |

4 - Muito bom

Mas um belo filme de comédia com esse fantástico Jim Carrey.O filme mostra uma mensagem para encarar a vida de uma forma mais simples.Engraçadíssimo e com uma divertida lição de vida.

Adicionado em 17 de ago de 2011 às 16h39
JonatasRauzer
JonatasRauzer

| Ler suas 61 críticas |

4 - Muito bom

Grande filme, Zooey linda como sempre.

Adicionado em 04 de ago de 2011 às 00h55
Você viu Sim Senhor?
Fabrizio
Fabrizio

| Ler suas 80 críticas |

3.5 - Bom

Eu gostei, achei que o Jim apesar de envelhecido ainda é um grande comediante e Zooey Deschanel é muito linda e eompetente.

Adicionado em 12 de jul de 2011 às 12h20
Paolo Mayer Marucci
Paolo Mayer Marucci

| Ler suas 115 críticas |

5 - Excelente

Muito legal essa comédia com astros (Jim Carrey, Zooey Deschanel, entre outros). O legal do filme é que ele passa uma mensagem para as pessoas, uma mensagem que mexe mesmo, e sem falar das piadas, muito engraçadas. A história do filme é muito legal também, enfim, uma das melhores comédias já produzidas.

Adicionado em 24 de mai de 2011 às 15h20
Lucas N
Lucas N

| Ler suas 102 críticas |

5 - Excelente

Uma ótima comédia deliciosa de ser assistida, Jim Carrey como sempre arranca risadas de todos que o assistem, o filme é uma comédia mais leve, sem precisar ser agressivo com o humor para fazer o público rir, em si o filme é muito bom,as cenas são hilariantes dizer sim pra tudo nunca foi tão engraçado, um dos meus favoritos de comédia. Recomendo totalmente.

Adicionado em 20 de mai de 2011 às 22h07
jaws
jaws

| Ler suas 209 críticas |

5 - Excelente

Uma comédia muito boa uma das melhores de 2008 Jim carrey nunca é repetitvo seu humor é unico e suas atuaçoes sempre diferenciadas em cada filme e o resultado é notorio um dos caras mais engraçados da America

Adicionado em 20 de mai de 2011 às 09h56
Xamansadico
Xamansadico

| Ler suas 7 críticas |

3.5 - Bom

Bom filme, passa uma ótima mensagem que é a de aproveitamos as oportunidades que vida oferece, sabore-la como se fosse uma iguaria, e é... por isso que eu adoro cinema rsrs

Adicionado em 08 de mai de 2011 às 01h39
Samantha B.
Samantha B.

| Ler suas 24 críticas |

3.5 - Bom

...Adorei. Filme ótimo e mais uma vez Jim Carrey fazendo o seu melhor! Zooey Deschanel lindíssima, fazendo esses papéis de meia doidinha, ADORO! A história é bem pensada e conseguiu passar algo verdadeiro o que nao deixou momentos vagos. RECOMENDO nota 9

Adicionado em 26 de jan de 2011 às 22h56
Fê Sanches
Fê Sanches

| Ler suas 253 críticas |

2 - Fraco

Filmaço.Jim Carrey ficou marcado por vários papéis,como O Maskara,Ace Ventura e Débi e Lóide,e por mais que ele tenha feito filmes de outro gênero(como Número 23),não tem jeito,ele parece ter sido feito para o gênero e fazer os outros rirem.Sobre o filme,muito bem feito,com muitas sacadas inteligentes.Vale a pena ver.

Adicionado em 02 de nov de 2010 às 14h32
Fernando Schiavi Leite
Fernando Schiavi Leite

| Ler suas 392 críticas |

2.5 - Regular

Excelente! Mais uma comédia deliciosa com Jim Carrey e de Peyton Reed. Um filme que provoca risadas o tempo todo e várias cenas são antológicas (Jim Carrey e a velha na cama, a cena inicial na locadora, a cena do mendigo e as cenas com o Norman, especialmente a festa do Harry Potter). Essas cenas são apenas algumas cenas desse fantástico filme.  Você ri o tempo todo e ainda sai com ótimas lições e recomendações como a importância de aproveitar nosso dia-a-dia da melhor forma possível e de comop às vezes é importante se arriscar na novidade que se apresenta em nossa vida. O filme ainda conta com a beleza e talento ímpar da maravilhosa Zoey Deschannel, que ilumina a tela.  Realmente me diverti demais com o filme, recomendo para qualquer um que me pergunte dele sem medo de errar, sensacional!!!

Adicionado em 02 de nov de 2010 às 13h38
anteriorPróxima

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador