Quem Quer Ser um Milionário?

- Sessões
- Membros mais seguidos
Bruno N.
Ler suas 12 críticas
1.5 - Ruim
É uma americanização da Índia. O romance, as cenas de ação e perseguição bem ao estilo Holywodiano.
O filme até pode causar emoção e impacto para quem não conhece a realidade da Índia ao mesmo tempo que mescla uma história bem Holywodiana, sem nada que já não se viu antes no cinema.
Tenta comover e parecer real mostrando uma infância/juventude extremamente miseráveis, mas por outro lado, a dura realidade é acomapanhada por um roteiro que me pareceu bem forçado e previsível. Ficou devendo e muito no conjunto!
Adicionado em 09 de mai de 2012 às 12h41
olly
Ler suas 60 críticas
4.5 - Ótimo
um dos filmes mais originais que já assisti.realmente muito bom.
Adicionado em 04 de mai de 2012 às 10h48
Você viu Quem Quer Ser um Milionário??
Publicar minha crítica
Fábio Torres
Ler suas 58 críticas
4 - Muito bom
Ótimo filme. Não consigo comparar esse filme a nenhum no momento, mas gostei bastante deste filme.
Adicionado em 30 de dez de 2011 às 00h17
isabella
Ler suas 26 críticas
2 - Fraco
...Me decepcionei bastante um filme muito abrasileirado que foca na violencia e miseria realmente o meu foco é suspense , filme redundante .
Adicionado em 12 de out de 2011 às 20h50
Bya93
Ler suas 57 críticas
4 - Muito bom
Um visual maravilhoso, e uma historia emocionante. Quem quer ser um milionário, diverte e te toca ao mesmo tempo. Linda historia, mereceu as 8 estatuetas do Oscar. Tirando a de Melhor Canção Original, que quem merecia ganhar era Wall-E mais tudo bem :D
Adicionado em 22 de set de 2011 às 08h59
Leandro Messias
Ler suas 6 críticas
4.5 - Ótimo
Também acho um lindo filme, uma historia fantastica, mas na minha opinião quem deveria levar o oscar era ''O curioso caso de Benjamim Button, mas referente a esse filme eu posto nele mesmo rs. Bem... voltando a quem quer ser um milionario? é um otimo filme sim, emocionante e cativante também recomendo.
Leandro Messias
Adicionado em 29 de ago de 2011 às 20h49
Kenny Smash
Ler suas 100 críticas
3.5 - Bom
Até que gostei, é um filme inteligente e que mostra uma infância pobre na índia e mesmo assim se aprende muito sem educação. gostei,nota 7,5. Enfim só não acho que mereceu o oscar por que tinha O Curioso Caso de Benjamim Button concorrendo com ele.
Adicionado em 07 de ago de 2011 às 13h35
wesleyaxe
Ler suas 677 críticas
Gostei do filme!!
Adicionado em 06 de jul de 2011 às 22h59
Dani Pimentel
Ler suas 40 críticas
4.5 - Ótimo
ótimo filme!! ótimo roteiro!!!
Adicionado em 24 de jun de 2011 às 19h50
Matheus
Ler suas 128 críticas
5 - Excelente
Esse filme com certeza merecia o oscar é uma história muito bonita e surpreendente, finalmente mostraram um ponto de vista diferente da índia e como o descaso com classes sociais acaba com a vida afetuosa das pessoas, se liga cara pq esse filme é um dos melhores que já lançaram, é uma história brilhante só uma pessoa muito desligada e fria acha ela idiota
Adicionado em 30 de abr de 2011 às 13h25
Dê sua opinião sobre esse filme
Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

Salvando...
Salvo