(500) Dias com Ela
  •     9% - 4 críticas
  •     2% - 1 crítica

43 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Daniel Bittencourt
Daniel Bittencourt

| Ler sua crítica |

5 - Excelente

Um dos filmes mais originais que eu já vi. Você ri, chora e se identifica com as situações. Perfeito.

Adicionado em 16 de mar de 2012 às 04h18
Juliano Eric Johansen
Juliano Eric Johansen

| Ler sua crítica |

5 - Excelente

Como o filme diz, não é uma história de amor. É uma história sobre um casal que no fim das contas estavam errados um para o outro. Eles se amavam muito carinhosamente (um mais do que outro) e assim o filme toma um rumo. Não como a maioria dos filmes 'Eles vão ficar,ou não?', este é um filme sobre o fechamento e remendar o coração partido. É um daqueles filmes únicos que fazem uma pausa de uma história simplesmente linda. Tudo neste filme é incrível.

Adicionado em 08 de fev de 2012 às 08h52
Você viu (500) Dias com Ela?
@ComerCerebros
@ComerCerebros

| Ler suas 2 críticas |

4.5 - Ótimo

...É o Comédia Romântica mais pé no chão que eu já vi,são idéias antigas vistas de angulos diferentes.sem falar na trilha sonora e no roteiro.A narração no começo do filme é sensacional,assim como a atuação de Zooey Deschanel.

Adicionado em 17 de nov de 2011 às 13h07
yelyaluiza
yelyaluiza

| Ler suas 3 críticas |

5 - Excelente

É um filme que não respeita as regras do gênero ao qual deveria estar inserido e ousa apresentar originalidade e novas ideias. E, por isso, merece ser lembrado não apenas como uma comédia romântica juvenil, mas um grande filme por si só. E nem é presciso dizer que eu simplismente me apaixonei pelo Joseph Gordon-Levitt

Adicionado em 10 de nov de 2011 às 12h57
Swaremovies
Swaremovies

| Ler suas 9 críticas |

4 - Muito bom

...quando vi esse filme , minhas expectativas eram baixas, tanto que o vi na poltrona do avião, escolhi o filme e nem sabi do que se tratava ou qual o gênero do filme, mas ele me impressionou.Sua trilha sonóra é genial ,tocando diversas músicas da melhor banda de todos os tempos os Smiths, a história é engraçada e não intedia.Com o bom elenco e história legal me trilha sonora foda minha nota é 8.0

Adicionado em 13 de out de 2011 às 21h03
Cesar Tavares
Cesar Tavares

| Ler suas 20 críticas |

5 - Excelente

Gosto muito de filmes de romance, principalmente aqueles que batem com a realidade do nosso dia a dia, sem viradas espetaculares, mas sim com o que já aconteceu, comigo, com você ou conhecido.E essa obra refere-se muito bem a isso, quem nunca amou alguém ou sofreu por amor? O interessante desse filme é o jeito que ele é contato, diferente da maioria ele não segue uma ordem cronológica 1,2,3 etc.... mas sim pulando 50, 2, 3... assista que você vai entender o que quero falar. Esse filme e recomendável para os apaixonados e para aqueles que estão sofrendo, a mensagem é muito boa, vai te animar. Nota 10 Filme OBRIGATÓRIO

Adicionado em 21 de set de 2011 às 20h02
nandoc2000
nandoc2000

| Ler suas 14 críticas |

5 - Excelente

A melhor comédia romántica dos últimos 10 anos. Bem escrito, dirigido e intrerpretado. Joseph Gordon-Levitt e Zooey Deschanel estão perfeitos e a trilha sonora é maravilhosa. Simplismente 1000!!!!

Adicionado em 16 de ago de 2011 às 04h33
JLFM
JLFM

| Ler suas 6 críticas |

3 - Legal

...não achei mto coisa não, a fama dele é maior do que merce, minha opinião, mas dá para assistir até o final

Adicionado em 07 de ago de 2011 às 13h20
Thiago Lopes
Thiago Lopes

| Ler suas 22 críticas |

3.5 - Bom

Esse filme é melhor do que eu esperava. Pensei que era comédia romântica água e açúcar, mas, se apresenta de uma forma bem leve e sólida. O Joseph e a Zooey caíram bem, tiveram uma boa química. P.S.: Interessante vê as coisas que aconteceram com eles depois que aconteceram comigo. Certas coisas são universais, a vida proporciona para todos.

Adicionado em 17 de jun de 2011 às 10h02
Jéssica F.
Jéssica F.

| Ler suas 58 críticas |

5 - Excelente

Eu senti o mesmo. O filme é leve e mostra de uma forma real, e não forçada como normalmente, a forma como muitos relacionamentos atuais são. Joseph Gordon-Levitt me cativou. A narraçãonão linear do filme, também foi de grande importância mostrando exatamente essa desconstrução do que estamso acostumados a esperar de filmes desse gênero. Me apaixonei pela cena que divide "Expectativas" e "Realidade" . Muito bom :)

Adicionado em 30 de mai de 2011 às 16h30
anteriorPróxima

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador