Percy Jackson e o Ladrão de Raios
  •     37% - 15 críticas
  •     20% - 8 críticas

41 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Licurgo F.
Licurgo F.

4.5 - Ótimo

Só falo que o filme é otimo. os atores, o historia. Tudo otimo.

Adicionado em 27 de abr de 2012 às 17h08
leonardo
leonardo

| Ler suas 29 críticas |

2.5 - Regular

O filme é bom,mas sem duvida é uma pessima adaptação do livro, pois é diferente demais, e não tem os vilões principais do livro( Ares, Cronos),alem de faltar outros personagens de destaque( clarisse), e o elenco é bem fraco, os atores que interpretam os deuses não convencem,alem do fato da atriz que faz annabeth nao ter atuado bem. Logan Lerman como Percy ficou ´´regular´´, o unico que realmente se destaca é Brandon T. Jackson que fez uma otima atuação como Grover.

Adicionado em 07 de abr de 2012 às 00h05
Você viu Percy Jackson e o Ladrão de Raios?
MarceloMM
MarceloMM

| Ler suas 3 críticas |

0.5: Horrível

Ruim demais, como muitas histórias fantásticas que jogam no cinema (vide a saga crepuXKulo) não tem começo meio nem fim, uma droga.........só dei nota "um" porque era a nota mínima!

Adicionado em 08 de jan de 2012 às 15h37
Jadson
Jadson

| Ler suas 6 críticas |

2.5 - Regular

o livro é muito melhor que o filme. no filme faltou a personagem Clarisse e além disso no livro a Annabeth é loira e não morena.

Adicionado em 02 de jan de 2012 às 16h33
amorosomesmo
amorosomesmo

| Ler suas 9 críticas |

5 - Excelente

que gente de mau gosto! filme excelente,grandes atuações,conteúdo legal e fácil de entender. não gostei da parte do encontro entre percy e hades.falação desnecessária,altamente desagradável. e pra piorar o protetor do percy ainda fala:continua na pegada do zé ramalho. não gostei também da parte da batalha entre o ladrão de raio e percy jackson.falação desnecessária e demorada. mas no geral achei excelente o filme. só porque não foi como o original a maioria não gostou.remake tem que alterar mesmo pra não ficar clichê e sem emoção!

Adicionado em 11 de dez de 2011 às 18h34
Heloisegabi
Heloisegabi

5 - Excelente

...Axo muito legal esse livro ou filme quase nada parecido mas e legal ... o filme e mais legal do que o livro #FATO

Adicionado em 07 de nov de 2011 às 22h33
GuilhermeBelo
GuilhermeBelo

| Ler suas 3 críticas |

1 - Muito ruim

O filme não tem muito a ver com o livro, mas não é dos piores.

Adicionado em 29 de out de 2011 às 11h08
gsamber
gsamber

| Ler suas 28 críticas |

1 - Muito ruim

Realmente, Percy Jackson merecia uma adaptação melhor. Pelo ponto de vista de quem assistiu e não leu o livro, o filme pode até ser legalzinho... Mas pra quem leu o livro, o filme é ruim demais. Além de terem mudado a idade dos personagens e centenas de elementos do livro, não tem aquele clima de suspense que o livro apresenta. Quem não leu o livro, leia. É mil vezes melhor que esse filme.

Adicionado em 05 de ago de 2011 às 13h13
Welkerlan_15
Welkerlan_15

| Ler suas 11 críticas |

3 - Legal

Pra quem leu o livro este filme é uma decepção, mas para outros é uma ótima forma de passar o tempo.

Adicionado em 31 de jul de 2011 às 23h24
Daniel RPSilva
Daniel RPSilva

0.5: Horrível

O filme é ruim demais! Aliás, acho que nem precisa ler o livro pra achar o filme ruim, tantos efeitos, tanto investimento.... pra nada! A falta de personagens foi a maior defeito do filme, e muitos acontecimentos ficaram sem explicação até pros que não leram o livro, eles assistiam a cena, e não entendiam o pq disso e o pq daquilo, é excasso de informações o filme! Ninguem é obrigado a ler o livro pra ver o filme, mas parece que eles fizeram o filme pensando o contrario, e aliás, os poucos persongaens atuaram mais ou menos. Logan Lerman, nota 6, Alexandra, nota 5, só o Brandon T. que atuou bem, com um grover bem engraçado, mas corajoso demais, nota 7 e só! O filme em si ficou com nota 5!! A continuação da série é bastante duvidosa! No sentido de como será feito, claro!

Adicionado em 24 de jun de 2011 às 18h16
anteriorPróxima

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador