Fernando Schiavi Leite
Ler suas 392 críticas
4 - Muito bom
Muito bom! Confesso que esperava bem mais desse filme, enfim, uma complexidade maior na história e cenas ainda mais épicas e deslumbrantes. Porém isso não significa que seja um filme ruim, aliás muito pelo contrário, os efeitos visuais, a direção de arte e a trilha sonora estão maravilhosas. Depois de uma hora de filme é que as coisas realmente não param, a caçada à Medusa e o embate final com Kraken são de tirar o fôlego. Sam Worthington (bem em cena, mas faltou o público se envolver mais com seu personagem para orcermos por ele),Gemma Arterton,Alexa Davalos e Ralph Fiennes estão muito bem em cena, já o diretor Louis Leterrier foi muito bem, mas na minha opinião inferior a outro blockbuster seu, O Incrível Hulk. Agora vamos aguardar a sequência que vem por aí que será apenas produzida por Leterrier e dirigida por Jonathan Libesman (Invasão do Mundo - Batalha de Los Angeles) que tem tudo para levar o filme a um outro nível (vamos torcer para que o roteiro colabore). Geralmente as sequências são piores do que os originais, mas neste segundo Fúria de Titãs estou quase tendo a certeza que superará esse primeiro filme.
Sem dúvida é um bom filme, mas a sensação que ficamos é que um roteiro mais elaborado não tão clichê e com menos frases de efeito (ex: Prefirto morrer como um homem do que viver como um deus")levaria o filme a um outro nível, fazendo-o se tornar um dos maiores épicos do cinema, já que potencial o filme tem de sobra (mitologia, dinheiro para pós-produção, batalhas épicas e muitos outros). Outro ponto a se destacar é a curta duração para um filme tão caro, apenas 95 minutos, mas isso não é uma crítica, apenas uma constatação.
De qualquer maneira é muito recomendado sem dúvida, pura diversão com muitas lutas recheadas de grandees efeitos!
Adicionado em 20 de mar de 2011 às 00h57