Nine
  •     0% - 0 crítica
  •     40% - 4 críticas

10 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Eri Júnior
Eri Júnior

| Ler suas 6 críticas |

3.5 - Bom

Parece ser um filme que muitos não entendem ou não se esforçam a entender! Realmente me comovi pelo medo de Guido em tomar alguma direção para sua vida! Ele vai destruindo toda a sua fama, seu casamento, sua carreira, num contínuo lapso de decisões que acabam por explodir em situações trágicas! Levanta-se a questão: E se não fosse um musical? Se tornaria o próprio 8 1/2 de Fellini e não seria necessária qualquer regravação. Pois é justamente nesse quesito que o filme mais peca. Quando está sendo contada a história, realmente prende a atenção. Quando entram as músicas... Pareceu um pouco de desleixo, pois os clipes não inovam e nem contagiam de certa maneira! Algumas musicas são tristes, mas mesmo assim faltou criatividade! Recomendo para quem curte musicais e minha musa, Cotillard, está lindíssima!

Adicionado em 04 de jun de 2011 às 18h16
dago66
dago66

| Ler suas 48 críticas |

2 - Fraco

QUE DECEPÇÃO HEM...qUANTA GENTE BONITA DESPERDIÇADA, ME DÊ ESTAS MULHERES, ESTES CENÁRIOS, ESTAS ORQUESTRAS, QUE EU FAÇO MELHOR.

Adicionado em 25 de mai de 2011 às 16h36
Você viu Nine?
Margotti
Margotti

| Ler suas 11 críticas |

5 - Excelente

Um dos melhores musicais já produzidos! Day-Lewis, Cotillard, Kidman, Dench, Loren, todos ótimos, mas Penelope Cruz e Kate Hudson estavam demais, e Fergie, excepcional! Os números estão incríveis, os melhores são Cinema Italiano, com Kate Hudson, e claro, a pérola da obra, Be Italien, com o encanto selvagem de Fergie. Só não gostei de como foi menosprezado pelo Oscar, tudo bem que Moulin Rouge foi incrível, mas Nine foi ainda melhor!

Adicionado em 19 de mar de 2011 às 01h35
alfjunior95
alfjunior95

5 - Excelente

...o filme é muito legal adoro a parte da Marion e da Fergie

Adicionado em 13 de fev de 2011 às 03h09
Julinho Scorsese
Julinho Scorsese

| Ler suas 42 críticas |

5 - Excelente

Eu esperava um pouco mais,mas me surpreendi com o apuro tecnico e coreografia.Muito Bom.

Adicionado em 04 de jan de 2011 às 17h23
Filipe
Filipe

| Ler suas 180 críticas |

1.5 - Ruim

esperava mais, mas eh legal ateh. eh bem estilo chicago, mas n consegue alcançar a qualidade de chicago. o diretor faz a proeza de fazer mais uma vez akilo de substituir a fala do personagem em música. os numeros musicais em si n sao grande coisa, mas os q mais se destacam eh "cinema italiano", "take it all" e o numero de fergie. alem de n ser lah grands coisa, vala a pena. mas um aviso, nine eh um filme pra pensa e interpreta. se vc n tem paciencia para isso, nem tente, vai se arrepender.

Adicionado em 12 de mar de 2010 às 19h58
Geisa Caroline
Geisa Caroline

2.5 - Regular

Simplesmente fantástico! Daniel esteve perfeito, como sempre, destacando para a belíssima atuação da Marion Cotillard e para a performance da Fergie: "Be Italian" é empolgante! Filme envolvente e emocionante, porém recomendo apenas aos amantes dos musicais... E nada de esperar sair nas locadoras ou tentar baixar pra ver em casa. Assistam no cinema!

Adicionado em 16 de fev de 2010 às 20h32
Sr. Ketilys
Sr. Ketilys

| Ler suas 2 críticas |

2.5 - Regular

Eu achei Fantastico! Achei profundo e existencial! Em meio aos musicais e musas do protagonista, o filme eh de uma plasticidade deliciosa. Os primeiros minutos do filme, quando ha a introducao do protagonista falando de cinema e logo em seguida o primeiro numero musical com todas as suas mulheres lhe "visitando" na memoria me emocionaram deveras. Aos amantes do cinema, recomendo uma espiada. Essa obra vai direto para a minha lista de preferidos.

Adicionado em 06 de fev de 2010 às 10h21
Diegobns
Diegobns

| Ler suas 6 críticas |

0.5: Horrível

O filme é terrível, na minha opinião... os números musicais são sofríveis, com exceção os da Fergie e da Kate Hudson... não vale a pena ir ao cinema para ver este filme...

Adicionado em 01 de fev de 2010 às 06h18
anabelly
anabelly

2.5 - Regular

Estou mais do que anciosa para assistir esse filme, adoro Rob Marshal. E principalmente o fato de ele gostar de trabalhar com musicais.

Adicionado em 03 de dez de 2009 às 23h59

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador