| Ler suas 32 críticas |
O roteiro é muito bom,mesmo com várias histórias se entrelaçando. É um dos melhores trabalhos de Jason Statham.
Adicionado em 19 de mar de 2012 às 18h07 Denunciar um abuso
| Ler suas 32 críticas |
Adicionado em 19 de mar de 2012 às 18h07 Denunciar um abuso
| Ler suas 164 críticas |
Um filme excelente em diversos quesitos.Desde o inicio demonstra ser extremamente envolvente,e focado não só em um momento,e não apenas em determinados personagens.O motivo disso,é a grande passagem em diversos momentos que envolvem a trama,como o assalto,e a investigação(que caracteriza a ótima passagem do gênero policial).A atuação de Jason Stathan é bastante superficial e ele realiza uma atuação no máximo mediana.Mas a história em si,a variedade e qualidade de assuntos envolvendo Efeito Dominó,a edição,e outros pontos positivos tornam este um qualificado filme de ação. Não espere explosões nem exagero,espere uma grande e bem contada história verídica.
Adicionado em 06 de fev de 2012 às 13h51 Denunciar um abuso
| Ler suas 122 críticas |
Um tema interessante porém muito mal aproveitado, péssima produção, roteiro fraco e atuações medianas, ou seja, o típico filme de Stathan. So assisti pq o filme me pegou sem ter o que fazer no domingo a noite.
Adicionado em 22 de mar de 2011 às 20h34 Denunciar um abuso
| Ler suas 677 críticas |
Pra mim não é a melhor atuação de Jason Statham mas gostei do filme, é envolvente!
Adicionado em 25 de jan de 2011 às 13h34 Denunciar um abuso
| Ler suas 636 críticas |
Muito bom... um filme que engloba dois generos.. suspense e ação. Um cenário maravilhoso, e atuações muito boas.RECOMENDO!
Adicionado em 11 de ago de 2010 às 10h06 Denunciar um abuso
| Ler suas 3 críticas |
adoreiiiii filme de suspense com ação, intrigas, bom enredo, boas atuações, cenário de época está excelente o que deixou o filme bem atípico dos demais suspenses. bem do estilo que eu gosto!! nota máxima
Adicionado em 17 de mai de 2010 às 21h42 Denunciar um abuso
De Joss Whedon