Noites de Tormenta
  •     44% - 4 críticas
  •     56% - 5 críticas

9 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Fê Friederick
Fê Friederick

| Ler suas 3 críticas |

4 - Muito bom

Assisti ao filme duas vezes. A primeira antes de ler o livro e a segunda logo após terminar o livro. Apesar de ter muitas coisas diferentes do livro, como a maioria dos filmes adaptados (mesmo que eu não entenda o porquê disso), eu continuei gostando do filme. Só não gostei do perfil que criaram para Paul Flaner, que no livro é infinitamente mais charmoso e gentil. Acho também que o clima da relação dos dois no livro é muito mais profundo do que foi criado no filme...fora isso fica a experiência de um bom filme. Como todas as adaptações dos livros do Nicholas Sparks. Esse é a única exceção para minha preferência dos filmes de Sparks, nesse caso preferi o livro. Fica a dica: assista o filme antes de ler o livro, você irá apreciar mais.

Adicionado em 22 de jan de 2012 às 21h59
GI123
GI123

| Ler suas 65 críticas |

4.5 - Ótimo

Bom filme! Mas também muito triste...mas as imagens são lindas, a história é bonita e as atuações ótimas. Diane Lane linda e Richard Gere lindo e perfeito como sempre! Esse é o segundo filme em que os dois fazem um casal. Tão bonitos juntos...

Adicionado em 31 de dez de 2011 às 02h47
Você viu Noites de Tormenta?
Blaynne Lagos
Blaynne Lagos

| Ler suas 10 críticas |

4.5 - Ótimo

FOI NESSE FILME QUE EU VI COMO DIANE LANE É BONITA, SEUS GESTOS SÃO DIGNOS DE CÓPIA! RICHARD GERE NÃO É SURPRESA, SEMPRE QUERENDO ME CONQUISTAR COM SUAS ATUAÇÕES ÓTIMAS - COMO EM DANÇA COMIGO?, SEMPRE AO SEU LADO (SEUS 2 MELHORES FILMES).MUITO BOM FILME, NÃO TEM AQUELES FINAIS ÓBVIOS DO CASAL QUE FICA JUNTO, GOSTO E ACREDITO SIM QUE MUITA GENTE GOSTA DE FINAIS SURPREENDENTES QUE POR ALGUM MOTIVO O CASAL NÃO FICA JUNTO.

Adicionado em 27 de out de 2011 às 19h26
Rafitss
Rafitss

| Ler suas 10 críticas |

4 - Muito bom

... "Noites de Tormenta" é um bom filme, bem triste, mas que no fundo nos mostra q sempre há tempo para mudar e ser melhor! Pra variar chorei!rs

Adicionado em 11 de fev de 2011 às 18h00
va_luiza
va_luiza

| Ler suas 2 críticas |

2.5 - Regular

ESSE FILME É MTO LINDO!!! O AMOR DE PAUL E ADRIENNE É SIMPLES,PURO E VERDADEIRO, AMOR RARO DE ENCONTRAR HJ EM DIA...FAZ A GENTE PENSAR Q QUEM A GENTE AMA PODE SER TIRADO DE NÓS TÃO DE PRESSA...E QUE O AMOR PODE ACONTECER EM QUALQUER CIRCUNSTANCIA E Ñ VALE A PENA PERDE-LO ´POR BESTEIRAS!! VALE MESMO A PENA ASSISTIR!!

Adicionado em 26 de jul de 2010 às 12h23
Bia
Bia

| Ler suas 3 críticas |

2.5 - Regular

O filme rende algumas lágrimas, mas mostra o quanto devemos aproveitar e valorizar cada segundo da nossa vida... que não devemos desperdiçar nenhum minuto precioso com o que não vale à pena, assim o que mais importa são as pessoas que amamos e as atividades que são realmente importantes, o resto se torna muito insignificante. Realmente vale à pena ver!!!

Adicionado em 18 de jun de 2010 às 23h24
Natinha
Natinha

| Ler suas 48 críticas |

2.5 - Regular

Lindo, porém triste. Vale muito a pena ver.

Adicionado em 06 de mai de 2010 às 17h11
Debbie
Debbie

| Ler suas 140 críticas |

2.5 - Regular

Me falaram que era péssimo,então resolvi assisti-lo para tirar minhas próprias conclusões:é lindo,triste,muito triste,mas é lindo!Recomendo.

Adicionado em 17 de abr de 2010 às 11h08
Tássia Bastos
Tássia Bastos

| Ler suas 19 críticas |

2.5 - Regular

Genteeee! Eu vi esse filme ontem e ameii!!É delicado, tão lindooOoo!! O final é daqueles que te faz ficar com os olhos em lágrimasss!!!

Adicionado em 22 de dez de 2009 às 17h42

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador