Queime Depois de Ler
  •     13% - 2 críticas
  •     40% - 6 críticas

15 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
carlos_alberto_09
carlos_alberto_09

| Ler suas 45 críticas |

2.5 - Regular

Uma comédia ao estilo dos Irmãos Coen, com muito humor negro e nesse caso afinetadas na cia. Mas como já disse em outros comentários dos filmes dos irmãos Coen seus filmes não são para qualquer um. São feitos para um público especifico que acha que uma comédia para ser engraçada não precisa ter nudez. O filme é bom.

Adicionado em 23 de fev de 2012 às 13h12
Maria Martins
Maria Martins

| Ler sua crítica |

0.5: Horrível

Esse é o pior filme que eu já vi, não ri em nenhum momento do filme, é chato, monótono. Não vale a pena.

Adicionado em 20 de fev de 2012 às 16h43
Você viu Queime Depois de Ler?
SERGIO AVILA DE GODOI
SERGIO AVILA DE GODOI

| Ler suas 5 críticas |

0.5: Horrível

"QUEIME DEPOIS DE LER" FOI UM DOS PIORES FILMES QUE JÁ ASSISTI! TÃO MONÓTONO E SEM GRAÇA, QUE DESISTI APÓS OS PRIMEIROS 3O MINUTOS! NÃO SEI COMO PODE GANHAR TANTAS PREMIAÇÕES!!! NÃO VALE UM MINUTO DO NOSSO PRECIOSO TEMPO!!! IGUALMENTE DOS MESMOS AUTORES, O FILME "UM HOMEM SÉRIO": NÃO PERCAM O TEMPO!!!!!

Adicionado em 24 de ago de 2011 às 11h16
Filipe Dias
Filipe Dias

| Ler sua crítica |

1 - Muito ruim

Por mim trocava o nome para QUEIME ANTES DE ASSISTIR. Muito ruim. Nao recomendo assisti-lo.

Adicionado em 11 de ago de 2011 às 08h28
PPatrickJulian
PPatrickJulian

| Ler suas 8 críticas |

3.5 - Bom

Interessante, vale à pena assistir, um filme de "conspiração".

Adicionado em 01 de ago de 2011 às 03h15
dago66
dago66

| Ler suas 48 críticas |

3 - Legal

AS PESSOAS REALMENTE NÃO ENTENDEM AS COMÉDIAS QUE SE PASSAM EM NOSSAS VIDAS...

Adicionado em 05 de mai de 2011 às 23h05
Flor de Lotus
Flor de Lotus

| Ler suas 69 críticas |

5 - Excelente

...Expectativa .... pum, escureceu quando Brad morreu... Nem sei o q aconteceu ! Estava vidrada para ver sua atuação quando de repente ele morre do nada, sem pé nem cabeça. Mas acho q o autor quis exatamente isso um filme inteligente que só ele sabe explicar. Mas diga-se de passagem : eu entendi tudinho !!!! rsrsrs Até parece... mas gostei. Me parece ser um filme com mesmas intenções do filme Miss Sunshine. Mas digo uma coisa, se atores como Geoge C. , Brad Pitt, John Malk. se propuseram a faze-lo é p q acreditavam no resultado. Baseado nisso, conseguiram. Gostei.

Adicionado em 25 de fev de 2011 às 11h29
Fernando Schiavi Leite
Fernando Schiavi Leite

| Ler suas 392 críticas |

3.5 - Bom

Gostei, mas esperava mais. Histórias paralelas ligadas de uma forma bem inteligente e engraçada. Brad Pitt está bem engraçado apesar de uma participação não tão grande no filme. Frances McDormand está engraçada também, assim como John Malkovich que está hilário com suas caras e bocas e palavrões ditos durante o filme. O filme não é ruim, o problema é que não se decidiu se ia para o lado do humor ou do drama com algumas cenas fortes. A impressão que temos é que foi uma boa ideia, com um final diferente onde praticamente todos os personagens finais tem o mesmo destino de formas diferentes, porém faltou mais história e mais reviravoltas para tornar essa obra excelente. É um bom filme, onde você consegue boas risadas e ainda reflete um pouco sobre paranoias presentes nas personalidades dos personagens, porém nos deixa uma sensação que faltou algo e o elenco incrível não foi muito bem aproveitado. Não entra na lista dos melhores dos irmãos Coen que ultimamente nos surpreendeu com os ótimos "Onde os Fracos Não Tem Vez" e "Bravura Indômita", mas todos devriam assistí-lo pelo menos uma vez!

Adicionado em 11 de fev de 2011 às 00h38
alonsis02
alonsis02

| Ler suas 10 críticas |

0.5: Horrível

Poucas vezes vi um elenco tão bom fazer algo tão ruim,falta tudo para o filme embalar,mais um non sense dos irmãos Coen.

Adicionado em 20 de jan de 2011 às 19h09
Sidney
Sidney

| Ler suas 636 críticas |

3 - Legal

Bom filme, a estória é engraça, e o que eu mais gostei foi como as coisas foram se tornando sérias no decorrer do filme. Um elenco cheio de atros, como Brad Pitt, George Clooney e John Malkovich que por sinal está com a boca bem suja, falou palavrões o filme inteiro.

Adicionado em 08 de jan de 2011 às 17h50
anteriorPróxima

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador