O Auto da Compadecida
  •     0% - 0 crítica
  •     0% - 0 crítica

10 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Atena Negra
Atena Negra

| Ler suas 236 críticas |

5 - Excelente

Apesar de ser uma mini-série que virou filme, o Auto da Compadecida tem elementos cinematográficos bem definidos e um elenco maravilhoso, destacando a dupla de protagonistas Selton e Mateus que estão perfeitos na pele de Chicó e João Grilo, respectivamente.

Adicionado em 22 de dez de 2011 às 17h59
Adauto
Adauto

| Ler suas 13 críticas |

5 - Excelente

É só assistir mais uma vez e perceber que havia algo de especial em que a gente não havia prestado atenção antes. Mesmo sem seguir uma religião, muito menos a católica, é impossível não achar bonita a ideia de uma esterna submissão do mal ao bem. Suassuna vai além da filosofia ao dividir suas teorias de uma maneira tão doce e acessível a todos. Quem não assistiu está perdendo. Vale como diversão e vale para analisar. Aliás, podemos procurar só as teorias escondidas que o riso vem sem absolutamente nenhum esforço...

Adicionado em 18 de dez de 2011 às 18h19
Você viu O Auto da Compadecida?
Aziza Jo
Aziza Jo

5 - Excelente

...O primeiro bom filme brasileiro q assisti! Quando o cinema nacional esta renascendo no fim da década de 90, início de 2000. Tinha lido o livro como trabalho de escola e já conhecia e gostava da temática regional. Um clássico que todo mundo tem q ler e assistir!

Adicionado em 13 de dez de 2011 às 12h53
wesleyaxe
wesleyaxe

| Ler suas 677 críticas |

3.5 - Bom

Uma das melhores comédias nacionais. Lembro que passei muito tempo com receio de assistir, pois não dava crédito ao nosso cinema, e apartir desse filme comecei a ter outra visão sobre os filmes nacionais, esse em especial me fez rir demais, muito bom!

Adicionado em 12 de mai de 2011 às 15h03
dirlane
dirlane

5 - Excelente

adoro esse filme,adoro não amo!!!!!!!!!!! ele é d+

Adicionado em 12 de mai de 2011 às 13h54
IsyAmy
IsyAmy

| Ler suas 13 críticas |

5 - Excelente

Esse é com certeza um dos melhores filmes nacionais... Muito engraçado, amei. =D

Adicionado em 07 de fev de 2011 às 16h44
Anderson Oliveira
Anderson Oliveira

| Ler suas 11 críticas |

4.5 - Ótimo

Obra prima nacional! Um filme que não canso nunca de assisti.

Adicionado em 03 de jan de 2011 às 17h46
Senhor Ivan
Senhor Ivan

| Ler suas 745 críticas |

2.5 - Regular

Quem achar um filme desses ruim eu acho que é louco,porque esse com certeza é o melhor filme já feito no BRASIL.Esses dois é engraçadíssimos,pra mim,muito bem escolhidos.RECOMENDO.

Adicionado em 05 de jul de 2010 às 14h38
Diego
Diego

2.5 - Regular

Pra mim simplesmente um dos melhores filmes brasileiros já produzidos. O Marco Nanini, o Natchergaele, o saudoso Rogério Cardoso, o Selton Mello, enfim, todos os atores estavam sublimes ness filme. Perfeito, só isso.

Adicionado em 26 de nov de 2009 às 21h04
Francisco Russo
Francisco Russo

| Ler suas 890 críticas |

2.5 - Regular

A minissérie é uma obra-prima. Naminha opinião, foi o melhor programa que a Globo já exibiu em toda sua história. Ofilme, que nada mais é do que a minissérie re-editada, também é excelente, mas nota-seclaramente a diferença entre o modo televisivo e o modo cinematográfico. São closes emdemasia, cenas picotadas, que no cinema teriam uma maior continuidade e uma visão mais delonge, e, o maior pecado do filme, cortes bruscos, que ocorrem nos momentos dos comerciaisda minissérie. São erros perdoáveis ao se considerar que "O auto dacompadecida"-filme é na verdade uma reedição de "O auto dacompadecida"-minissérie, mas são alguns defeitos que Guel Arraes terá que corrigircaso queira no futuro fazer um filme para o cinema, especificamente."

Adicionado em 05 de jan de 2001 às 00h00

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador