| Ler sua crítica |
A história vai ficar sempre marcada pela leveza com que trata do assunto Ser no mundo, e trata sob diversas óticas. As animações têm sido grandes nas mensagens passadas.
Adicionado em 30 de abr de 2013 às 22h46| Ler sua crítica |
Adicionado em 30 de abr de 2013 às 22h46| Ler sua crítica |
Filme divertido com uma poesia e uma mensagem que se deve prestar atenção. Nos leva a pensar quem somos e o que existe a nossa volta...
Adicionado em 24 de fev de 2013 às 22h17| Ler suas 150 críticas |
Uma animação bizarra mas divertida. Horton e o Mundo dos Quem foi, de fato uma história diferente, e imprevísivel. Além de arrancar algumas gargalhadas, especialmente nas crianças, a animação possui gráficos simples, mas convincentes e de acordo com os personagens.
Adicionado em 13 de fev de 2013 às 17h34| Ler suas 1083 críticas |
Foi uma das animações que não queria assistir,pois vi o trailer e ele não me interessou.Mas resolvi assistir,e achei uma das melhores animações do ano.Jim Carrey e Steve Carrel no elenco de dublagem chamou ainda mas minha atenção.O filme te leva em uma história super engraçada e com muita aventura.(*Excelente).
Adicionado em 13 de jul de 2010 às 15h34
| Ler suas 103 críticas |
Com certeza o melhor filme para crianças que eu ja assisti!Seth Rogen e sua inconfundivel voz só chegam para tornar o filme ainda melhor.Meus parabens aos estudios da Blue Sky.
Adicionado em 07 de jul de 2010 às 16h06
De Justin Lin
Com Vin Diesel, Paul Walker
Ação
De Shane Black
Com Robert Downey Jr., Gwyneth Paltrow
Ação
De René Sampaio