A Múmia - Tumba do Imperador Dragão
  •     25% - 2 críticas
  •     13% - 1 crítica

8 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Suphie Vanessa
Suphie Vanessa

| Ler suas 30 críticas |

5 - Excelente

Não foi um dos melhores... ofuscou o brilho dos filmes da mumia, mas não apagou... Mudança de personagem Evelyn também não foi muito aceita... Mas Brendan Fraser não deixa de ser talentoso! FATO.

Adicionado em 14 de jan de 2012 às 15h06
Sidney
Sidney

| Ler suas 636 críticas |

2.5 - Regular

Eu esperava que fosse um lixo , mas não esse filme é muito bom. Efeitos especiais de tirar o folêgo. História muito bem elaborada, só fiquei triste por mudar a atriz Rachel Weisz ela fica tão bem no seu papel. Mas a entrada de Jet Li compensa a saída dela ótima atuação.RECOMENDO.

Adicionado em 28 de out de 2010 às 11h36
Você viu A Múmia - Tumba do Imperador Dragão?
Senhor Ivan
Senhor Ivan

| Ler suas 745 críticas |

2.5 - Regular

No mesmo padrão dos outros dois,JET LI chegou para dar mais ação ao filme.ASSISTA.

Adicionado em 15 de jul de 2010 às 13h23
João Pedro
João Pedro

| Ler suas 87 críticas |

2.5 - Regular

Qual a razão de fazer mais uma sequência de A múmia?Dinheiro,é claro!Um filme bem razoável com situações óbvias e desnecessárias!Rachel Weisz substituída por Maria Bello?Não que Maria Bello não seja boa,mas não tem o carisma da Rachel Weisz!Esse filme não tem um pingo de emoção ou o carisma dos seus antecessores!Ganha só as 2 estrelinhas por ter ótimos efeitos especiais e a participação de Jet Li! Prepare a pipoca e...Se decepcione!

Adicionado em 25 de mai de 2010 às 18h21
Filipe
Filipe

| Ler suas 180 críticas |

1.5 - Ruim

eh bem o filme pipoca. por exemplo, o 1 e o 2 sao mto divertidos e bem feitos, porem contam com historia, trama e roteiro muito bem-feitos e criativo. esse eh divertido q nem os otros, tem bons efeitos, porem a historia eh bem fraquina, mas vale a pena. garante, pelo menos, uma boa sessao pipoca.

Adicionado em 02 de abr de 2010 às 08h56
João Batista
João Batista

| Ler suas 27 críticas |

0.5: Horrível

Rachel Weisz teve razão em discordar do o roteiro do filme. A história é fraquíssima, o filme possui cenas de luta demais e poucas de aventura. Ficou bizarro aquela coisa de mortos-vivos lutando em um campo de batalha. Os personagens estão muito diferentes do que os dois primeiros filmes, nem parecem eles mesmos. Outra detalhe é que este filme tem muitas cenas apelativas, o que compromete mais ainda a história. Maria Bello atuou bem, mas passa longe de se igualar a Rachel Weisz. Dou nota 1 para o filme apenas pela idéia criativa de fazer uma história com múmias fora do Egito.

Adicionado em 29 de mar de 2010 às 18h58
Felipe
Felipe

| Ler suas 26 críticas |

1 - Muito ruim

Filme com bons efeitos especiais   Mas em relação aos dois primeiros achei fraco, só a mudança da atriz Evelyn ja fez o filme perder na minha opinião, tudo bem que a proposta da franquia "A Mumia" sempre foi divertir, então se voce esta descompromissado, prepare a pipoca e veja o filme, pois é a mesma proposta dos outros!

Adicionado em 08 de mar de 2010 às 09h14
Mr. Ivan
Mr. Ivan

| Ler suas 162 críticas |

2.5 - Regular

Melhor do que os outros dois,boa trama entre BRENDAN FRASER e JET LI,os dois atuaram super bem,belos efeitos bom elenco.Isso faz o filme ser maravilhoso,com uma pitada de humor o que se torna o filme melhor ainda.RECOMENDO.

Adicionado em 14 de fev de 2010 às 10h26

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador