Batman - O Cavaleiro das Trevas

- Membros mais seguidos
Aylon D.
Ler suas 17 críticas
4 - Muito bom
Sei ter olhado o primeiro resolvi comprar e olhar esse filme. Valeu a pena. Acho que foi o melhor filme de super heróis que assisti, agora é esperar até assistir ''Os vingadores'', que também promete.
Adicionado em 04 de mai de 2012 às 22h41
paula
Ler sua crítica
5 - Excelente
fala serio;sensacional,foi uns dos melhores batmam que eu ja vi ,o ator ,que faz o batmam,é o melhor de todos os tempos,
Adicionado em 20 de abr de 2012 às 00h46
Você viu Batman - O Cavaleiro das Trevas?
Publicar minha crítica
leonardo
Ler suas 29 críticas
5 - Excelente
O melhor filme de super-heroi que eu ja vi, sendo muito impressionante a excelente atuação de Heath Ledger como o Coringa, fazendo do proprio um dos melhores vilões que o cinema ja viu, sendo imortalizado. De todas as adaptações de personagens de quadrinhos para o cinema, a versão do Coringa foi sem duvida a melhor, é uma pena que Heath Ledger faleceu,pois aposto que ele faria sucesso na continuação de batman. O cavaleiro das trevas é um filme do coringa e não do batman.Vou falar mais uma vez: a versão de Ledger como Coringa foi espetacular.
Adicionado em 07 de abr de 2012 às 00h32
Jonathan Saboya
Ler sua crítica
4 - Muito bom
Para mim foi o melhor batman já produzido. Foi uma obra prima de christopher nolan! Efeitos,maquiagem e roteiro incriveis! E um show de heath ledger como o coringa (desculpe jack nicholson, mas ele foi melhor que você).
Adicionado em 19 de mar de 2012 às 13h56
Benedito
Ler suas 51 críticas
4.5 - Ótimo
Impressionante , o competente diretor Nolan tratou de transformar em lixo todas outras produções do Homem morcego .Fiel o espirito do personagem , sem personagens caricatos e um vilão inesquecivel .Palhaçada devemos assistir o antigo seriado dos anos 60 , uma assumida picaretagem , muito divertida .
Adicionado em 04 de fev de 2012 às 08h14
RobsonPierre
5 - Excelente
atuação incrivel de heath ledger, que fez batman parecer coadjuvante, excelente trilha sonora.
Adicionado em 02 de fev de 2012 às 18h15
danielrd2011
5 - Excelente
Filme fantástico,o Heath Ledger robou a cena nesse filme,o melhor filme do batman q já vir,nota 10000000000000000
Adicionado em 13 de jan de 2012 às 03h50
Megamente
Ler suas 26 críticas
4 - Muito bom
Até o momento não houve nada da série de filmes do Batman que se equiparasse ao Cavaleiro das trevas.Bom para todas as idades.
Adicionado em 07 de jan de 2012 às 15h46
TailsB
Atuaçoes perfeitas
Roteiro Perfeito
Trama perfeita
um dos melhores filmes que eu já vi
nota 10
Adicionado em 13 de dez de 2011 às 00h22
Dê sua opinião sobre esse filme
Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

Salvando...
Salvo