| Ler suas 13 críticas |
| Ler suas 13 críticas |
ótimo filme , faz refletir muito sobre mentiras e estimula a ñ mentir
Adicionado em 20 de fev de 2012 às 19h44 Denunciar um abuso
| Ler suas 253 críticas |
Muito bom.Com certeza um dos melhores de Carrey,um filme com uma proposta simples,e que funciona muito bem,consegue divertir.Vale a pena ver.
Adicionado em 12 de fev de 2012 às 22h22 Denunciar um abuso
| Ler suas 104 críticas |
O melhor filme de Jim Carrey na mina opinião, e sem dúvida um das grades atuações dele, o filme também trás uma bela mensagem sobre família, adoro esse filme não me canso de ver!!!
Adicionado em 30 de jan de 2012 às 12h12 Denunciar um abuso
| Ler suas 218 críticas |
Eu adoro Jim Carrey, esse filme foi um dos melhores onde ele atuou, ele sabe ser bem engraçado sem forçar a barra. Otimo filme!
Adicionado em 04 de nov de 2011 às 09h50 Denunciar um abuso
| Ler suas 139 críticas |
Um dos melhores do Jim Carrey e o melhor quando o assunto é humor. Muito engraçado, principalmente o fato dele ser advogado e não conseguir mentir. Recomendo. 9,5
Adicionado em 09 de ago de 2011 às 13h33 Denunciar um abuso
| Ler suas 209 críticas |
Jim carrey é fantastico pra mim o melhor comediante,e esse é um filme com um tema bem familiar um filme bem gostoso pra relaxar e rir muito e um dos melhores de Jim.
Adicionado em 30 de jul de 2011 às 13h42 Denunciar um abuso
| Ler suas 745 críticas |
Mais uma grande comédia de JIM CARREY,muito bem elaborado.Gostei.ASSISTA.
Adicionado em 15 de jul de 2010 às 08h12 Denunciar um abuso
| Ler suas 392 críticas |
Muito engraçado! Mais um ótimo filme da dupla Jim Carrey e Tom Shadyac. Um roteiro muito bom que explora com muito humor e talento de seus atores, situações engraçadas do dia-a-dia exploradas ao exagero através de questões como verdade X mentira, e o amor de pais e filhos e a importância do convívio e da aproximação de ambos. Uma bela diversão com diversas cenas super engraçadas e conduzidas magnificamente pelo mestre Jim Carrey. Extremamente recomendado, quem não viu não sabe o que está perdendo! Hilário!
Adicionado em 30 de mai de 2010 às 21h37 Denunciar um abuso
De Joss Whedon