Paranóia
  •     0% - 0 crítica
  •     0% - 0 crítica

11 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Thales L.
Thales L.

| Ler suas 13 críticas |

3 - Legal

É história é muito bem apresentada e tudo tem um porque. Na hora do suspense ele também é eficaz, fazendo você levar sustos e se surpreender. O único erro para mim foi o final, achei fraco, rápido e mal desenvolvido porque os problemas foram resolvidos em questão de segundos. Mas, é um bom filme para adolescentes. Recomendo.

Adicionado em 14 de mai de 2012 às 20h00
Julio L.
Julio L.

5 - Excelente

O filme é ótimo, principalmente pra quem curte um suspense... Seus olhos são presos a tela, é muito legal!

Adicionado em 23 de abr de 2012 às 20h53
Você viu Paranóia?
isabella
isabella

| Ler suas 26 críticas |

3 - Legal

...Filme adolescente com pitadas de suspense ,mas ameia hora final me deixou APAVORADA de tao nervosa e angustiada que eu fiquei o resto eu dispenso.

Adicionado em 29 de set de 2011 às 21h24
Lucas N
Lucas N

| Ler suas 102 críticas |

4 - Muito bom

Adorei o filme, O Tempo inteiro você se pergunta é real ou paranóia, Muito Bom, um ótimo suspense, Te Prende na tela o tempo todo, o final da realmente um pouco de medo, nada demais, As atuações estão ótimas, principalmente do Shia, Suas cenas de Espanto são marcante no filme inteiro.

Adicionado em 09 de jul de 2011 às 22h21
Fernando Schiavi Leite
Fernando Schiavi Leite

| Ler suas 392 críticas |

3.5 - Bom

Gostei, mas não é tudo o que falam por aí. O filme carece de um enredo que prenda mais a atenção do espectador em detrimento de cenas sem muita importância do cotidiano. A verdade é que a primeira hora do filme é bem arrastada, só aí é que as suspeitas do protagonista pelo vizinho começam a se concretizar e que o filme ganha mais ritmo e suspense. A ideia é parecida com a de Janela Indiscreta, mas não tem de longe a genialidade na construção do suspense mostrada por Hitchcock. O elenco de jovens do filme é apenas regular, com exceção de Shia LaBeouf que está muito bem em cena. Já carrie-Anne Moss e David Morse estão ótimos como sempre. O filme cresce muito na última meia hora mas o suspense criado pelo diretor DJ Caruso (do ótimo Roubando Vidas) não consegue fazer com que o espectador se envolva de fato com os personagens. O filme tinha tudo para ter um final muito mais criativo, mas foi uma decepção, um final super previsível, confesso que esperava um final surpreendente pois o final apresentado era tão óbvio e ruim que me recusei a aceitar no final da exibição do filme. É um filme apenas bom que serve para se passar o tempo, mas a falta de construção de suspense e o final previsível de fato são os grandes problemas apresentados. Mas de qualquer maneira vale a pena assistí-lo e tirar suas próprias conclusões!

Adicionado em 22 de mar de 2011 às 01h58
Pamela
Pamela

| Ler suas 116 críticas |

2.5 - Regular

Filmaço! Fiquei extramamente surpreendida com esse filme. Shia LaBeouf está super bem. Nota 10

Adicionado em 24 de set de 2010 às 14h11
Ana Ferreira
Ana Ferreira

2.5 - Regular

Adorei o filme, muito bom mesmo. Ainda mas na parte que o japa, se finge de morto HAUHAUAHAUHAU

Adicionado em 10 de ago de 2010 às 17h19
eduardo
eduardo

2.5 - Regular

Ótimo filme, a paisagem é perfeita, o enrredo é bem estruturado, te deixa vidrado, a cada proximo movimento, dos personagens... Recomendo a todos, que gostam de um suspense, e que procuram uma boa distração.

Adicionado em 10 de ago de 2010 às 12h16
Rafael Cassimiro
Rafael Cassimiro

| Ler suas 2 críticas |

2.5 - Regular

Ta de sacanagem, ai brother você deve achar então os filmes dos Jogos Mortais os melhores filmes de suspense né, pow Paranoia é um ótimo filme, totalmente aprovado, eu recomendo.

Adicionado em 31 de mai de 2010 às 20h17
Sidney
Sidney

| Ler suas 636 críticas |

4.5 - Ótimo

Muito bom filme, suspense de primeira. RECOMENDO

Adicionado em 29 de mai de 2010 às 06h52
anteriorPróxima

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador