Saw III
  •     0% - 0 crítica
  •     0% - 0 crítica

17 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Lukas Henrier
Lukas Henrier

| Ler suas 164 críticas |

4.5 - Ótimo

Uma sequência que na minha opinião supera o original.Mostra com mais firmeza a visão de Jigsaw sobre os jogos insanos que ele propõe,e começa aí o aumento perceptível da violência que não é tão enorme no primeiro filme.Já neste,os personagens não estão apenas em um único ambiente,e são obrigados a realizar jogos que foram muito bem desenvolvidos pela produção do longa,e que te deixam no mínimo tenso,e as vezes incomodado. Ótimo.

Adicionado em 21 de fev de 2012 às 02h09

danielrd2011
danielrd2011

| Ler suas 5 críticas |

5 - Excelente

Show de bola,consegue te surpreender no final,o filme tem história,meu esse filme é sensacional.

Adicionado em 10 de jan de 2012 às 03h23
wesleyaxe
wesleyaxe

| Ler suas 677 críticas |

4 - Muito bom

Filme tenso! A Franquia ainda era uma surpresa.

Adicionado em 20 de jul de 2011 às 14h11
Fernando Schiavi Leite
Fernando Schiavi Leite

| Ler suas 392 críticas |

5 - Excelente

Um filme fabuloso! Mantém o mesmo nível do primeiro com muito suspense e cenas antológicas de horror. Surpreende ao prender o vilão logo no início do filme e deixar o espectador se perguntando para onde o filme poderia ir dali para frente. E responde perfeitamente com uma incrível trama cheia de reviravoltas e flashbacks. Mais uma vez um final surpreendente que arrebata o espectador e mostra o motivo da série ser uma das mais espetaculares do cinema  e a mais genial de seu gênero!

Adicionado em 24 de abr de 2010 às 12h56
João Pedro
João Pedro

| Ler suas 87 críticas |

3 - Legal

Não é tão bom quanto eu esperava,nesse filme Jigsaw não é mais o Assassino cruel que conhecemos,Ele virou um pobre homem que só quer fazer o "bem".Mas vale o ingresso pelas mortes volentas e agoniantes!Lógico que não supera os 2 primeiros.

Adicionado em 13 de abr de 2010 às 11h47
Filipe
Filipe

| Ler suas 180 críticas |

2 - Fraco

Quem gosto do primeiro vai gosta do segundo. Sao bem parecidos. A mesma filmagem, o mesmo jeito de apresentar a trama, o mesmo clima... em fim, bem fiel ao primeiro. n fizeram q nem a bruxa de blair, um filme q revoluciono como jogos mortais mas a continuação foi uma porcaria. Porem, esse eh bem mais violento q o primeiro. Se o primeiro n fazia questao de mostra explicamente as cenas mais saguineas e pesadas, esse jah mostra sem piedade. quem gosto do 1o, vai continua gostando. quem n gosto, vai continua n gostando.

Adicionado em 26 de fev de 2010 às 15h54
Shirlei Mayson
Shirlei Mayson

| Ler suas 2 críticas |

2.5 - Regular

Shirlei Mayson Novamente Perfeito!! SEmpre te surpreendendo no final, e com surpresas extras ...

Adicionado em 13 de nov de 2009 às 10h39
Matias
Matias

| Ler suas 2 críticas |

2.5 - Regular

O terceiro filme surpreende ainda mais que os antecessores. Com ótimas interpretações e um roteiro brilhante, o filme supera os anteriores e garante agradar ainda mais os fãs. Foram vários momentos de tensão, repletos de ação, seguidos por adrenalina. Basicamente, na minha opnião, o filme encerra com chave de ouro essa brilhante trilogia.

Adicionado em 11 de jan de 2006 às 00h00
Robson
Robson

| Ler suas 23 críticas |

2.5 - Regular

Geralmente as continuações de filmes são sombras do seu primeiro bem... isso não acontece em "Jogos Mortais 3". É impressionante como ele consegue ficar sempre melhor que seu anterior... recomendo a todos! E como o trailer diz.... "Sofrimento? Você ainda não viu nada!".

Adicionado em 10 de jan de 2006 às 00h00
anteriorPróxima

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador