| Ler suas 3 críticas |
| Ler suas 3 críticas |
um filme excelente, com ótimas imagens, boas atuações. recomendo
Adicionado em 19 de abr de 2012 às 10h39 Denunciar um abuso
| Ler suas 314 críticas |
Não gosto de filmes de Lobisomem, mas esse é muito bem feito, ótima maquiagem e um bom suspense. Benício Del Toro manda muito bem.
Adicionado em 02 de mar de 2012 às 17h33 Denunciar um abuso
| Ler suas 81 críticas |
Gostei do filme, mas embora tem algumas partes paradas ótimos atores.
Adicionado em 08 de nov de 2011 às 23h39 Denunciar um abuso
| Ler suas 122 críticas |
...Quem bom que eu assisti esse filme,gostei tanto.Eu gosto desse estilo de filmes de lobisomens,uma cidade meio sombria,aquelas arvores.Atores perfeitos.Enfim tudo para mim foi magico,gostei muito.
Adicionado em 26 de set de 2011 às 19h14 Denunciar um abuso
| Ler suas 253 críticas |
Bom filmes.Sempre são lançados filmes sobre Lobisomens,basicamente sempre com a mesma história,então o que difere um do outro são a qualidade dos atores,muito bem escolhida neste filme com Hopkins,Del Toro e Blunt,conta ainda com ótimos efeitos especias,as cenas de transformação do Lobisomen são muito boas.Vale a pena ver.
Adicionado em 17 de set de 2011 às 13h58 Denunciar um abuso
| Ler suas 69 críticas |
...Poucos conseguem entender o propósito deste filme. Somente quem tem um senso aguçado entenderá que este filme é especial. Como se fosse um exemplar daqueles Lp's com duas músicas. Single! É para colecionador que gosta do tema e revertido ao clássico. Bela atuação de Del Toro!! Nunca perde a majestade. Sou fã desse moço.
Adicionado em 22 de jun de 2011 às 17h51 Denunciar um abuso
| Ler suas 14 críticas |
Uma historia original, porem ridicula com tema facil de se trabalhar o filme conseguil nao ser bom. Nao presnde o telespectador, e o longa apela para as cenas de mortes muito violentas e litros de sangue que voam por ai. Bem abaixo da media.
Adicionado em 22 de jun de 2011 às 16h26 Denunciar um abuso
| Ler suas 115 críticas |
Muito legal o filme sem falar da maquiagem dos lobos, as atuações de Benicio Del Toro e Anthony Hopkins foram esplêndidas. A história é muito bem elaborada, enfim é muito legal o filme, uns dos melhores.
Adicionado em 07 de mai de 2011 às 15h43 Denunciar um abuso
| Ler suas 677 críticas |
Anthony Hopkins rouba a cena no filme ele é ótimo! É um clássico filme de Lobisomem feito nos moldes do orçamento atual, ótimos efeitos especiais, enfim, muito bem feito... adorei!
Adicionado em 24 de mar de 2011 às 19h31 Denunciar um abuso
| Ler suas 218 críticas |
Ótimo filme....perfeita atuação de Benicio Del Toro, adorei Emily Blunt.
Adicionado em 14 de fev de 2011 às 14h36 Denunciar um abuso
De Joss Whedon