Shortbus
  • Você Sabia?
Média:   3,2 por 1669 notas das quais 3 críticas  |

3 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Kássio Alexandre Paiva Rosa
Kássio Alexandre Paiva Rosa

| Ler suas 2 críticas |

5 - Excelente

Sem dúvida, está no meu TOP 5 de filmes. É apelativo e exagerado? É. Mas também é surpreendente, reflexivo, ousado e corajoso. Não faltam cenas de sexo explícito, mas o filme não é só sobre isso. Revela neuroses, fragilidades e traumas dos personagens, com os quais todo mundo se identifica em algum momento. Não é um filme familiar. Não é um filme pra todos. Mas ninguém que assiste Shortbus permanece inerte.

Adicionado em 12 de abr de 2012 às 10h10
Carlos Evaristo Imada
Carlos Evaristo Imada

| Ler sua crítica |

4 - Muito bom

Antes de assistir na íntegra, assim como muitos, pensei que seria um filme apelativo recheado de cenas explícitas. As cenas explícitas realmente é fato, mas não me senti constrangido, pelo contrário, o impacto que elas tem, bem como se entrelaça com os dramas de seus personagens me fez enxergar o filme com os olhos de um cinéfilo que capta os pequenos detalhes que desfilam na película. Um roteiro bem desenvolvido, uma edição fascinante, atuação convincente e ousada, e uma trilha tão gostosa de se ouvir, tudo isso faz de Shortbus um filme no mínimo inusitado.

Adicionado em 03 de nov de 2011 às 13h32
Você viu Shortbus?
SenhorOculto
SenhorOculto

| Ler suas 73 críticas |

3.5 - Bom

Confesso que não esperava muito de “Shortbus” no sentido drama, pelas imagens, achava que seria um filme com muita pornografia e pouco conteúdo. Entretanto, não foi isso que vi e senti no filme. De fato, sexo explícito demais para o senso comum que aprecia Cinema e muitas vezes a obra pode ser apresentada como polêmica, asquerosa, apelativa e de mau-gosto. Inclusive cenas de sexo homossexuais que podem causar repulsa aos espectadores. “Shortbus” apesar de tudo, não despreza nem um pouco o drama, chega a ter certo peso e emociona, pode até influenciar a tolerância e despudor sexual. Como o próprio diretor dessa obra disse: “A intenção da pornografia é estimular. Aqui tentamos dá valor a vida emocional das personagens. A pornografia desmoralizou o sexo!” Enfim, achei “Shortbus” um filme fantástico, só um pouco antes do final que ficou estranho. RECOMENDO.

Adicionado em 11 de jun de 2011 às 16h23

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador