Rocky Balboa
  •     0% - 0 crítica
  •     0% - 0 crítica

21 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Leandro Tavares Vasconcelos
Leandro Tavares Vasconcelos

| Ler suas 55 críticas |

5 - Excelente

Queria estar no seu lugar nesse dia!!!Sou um grande fâ do Stallone e também do Arnold Schwarzenegger.

Adicionado em 11 de jan de 2012 às 20h56
wesleyaxe
wesleyaxe

| Ler suas 677 críticas |

3 - Legal

Achei um filme bem desenvolvido por Stallone, drama na medida certa e suas desventuras trazendo aquelas velhas emoções de ver o grande Roque Balboa em ação, adorei!

Adicionado em 27 de mar de 2011 às 09h15
Você viu Rocky Balboa?
rubak
rubak

| Ler suas 30 críticas |

4 - Muito bom

Stallone se superou em uma série de filmes que já era consagrada. Gosto de todos os filmes do Rocky sendo que este último "tira as coisas velhas do porão",muito massa.Valeu Rocky por esta chave de ouro.

Adicionado em 25 de mar de 2011 às 14h41
jaws
jaws

| Ler suas 209 críticas |

2.5 - Regular

sly conseguiu...seria muito tragico se a serie parece com o 5° filme.o garanhao italiano nem subiu no ringue pra quebrar aquele tommy gun(o adversario mais fraco). mas em rocky 6 sly retoma as caracteristicas do rocky aquele cara simples e mole de coraçao....rocky 6 é muito bom inspirador e tocante se rocky fosse composto pelos filmes 1,2,3e6 sem o 4 e 5 seria uma das melhores series....otimo filme roteiro magnifico e bem trabalhado

Adicionado em 09 de nov de 2010 às 16h40
Sidney
Sidney

| Ler suas 636 críticas |

2.5 - Regular

Simplesmente fantástico, o melhor filme que ja vi de Sylvester Stallone.RECOMENDO.

Adicionado em 08 de jul de 2010 às 12h02
Maurício
Maurício

| Ler suas 24 críticas |

2.5 - Regular

O filme é excelente do início ao fim. O personagem principal está mais velho, mais sábio, mais carismático. As cenas em que ele relembra seu passado, as que conversa com o filho, as de treino, as de luta, muito boas todas elas. As mensagens do filme são belas, como, por exemplos, de que a força de vontade supera qualquer obstáculo (seja a idade, seja as críticas negativas), de que a amizade e a tolerância são coisas muito importantes (mesmo pelo cunhado ranzinza que, no fundo, é boa pessoa), de que um amor verdadeiro é para toda a vida (no caso da mulher), de que ser pai é participar e apoiar, de que envelhecer não é somente se aproximar da morte, mas sim tornar-se mais sábio, de que acreditar em alguém é dar força a este alguém (no caso da nova amiga e do cachorro). O filme é emocionante, como deve ser um bom filme. Destaco também o jovem lutador, perdido em meio a uma vida sem dificuldades e sem desafios e que, no final, parece evoluir e melhorar como ser humano, deixando de ser tão mimado. O crescimento do filho de Rock é algo bom de se ver. Algumas frases do protagonista são perólas da ética, como, por exemplo, "o fato de eu não dever nada a você, não me impede de ajudá-la" (para a moça), "o mundo sempre tenta te derrubar, mas você tem que ser mais forte (para o filho), "vocês não podem me impedir de fazer o que gosto" (para o comitê), "um dia você será um velho 'louco' como eu" (para o jovem lutador), "eu não vim aqui para perder" (também para o jovem lutador que achava que a luta seria mera exibição). A crítica sobre a manipulação da mídia está presente, embora não tão na cara, entre outras críticas (a preconceitos como a velhice, a juventude etc). Muito bom filme, recomendo que assistam e prestem a atenção. Não é mero entretenimento, é cinema de verdade!

Adicionado em 25 de mar de 2006 às 00h00
JOSE CARLOS
JOSE CARLOS

| Ler suas 11 críticas |

2.5 - Regular

Como fã incondicional do primeiro filme fui ao cinema com receio de me aborrecer com novas gerações presentes ao cinema. Tive uma surpresa agradavel pois revi a mesma empolgação com a luta que tive nos meus tempos de juventude.Ou seja, o filme cumpriu seu objetivo!

Adicionado em 24 de mar de 2006 às 00h00
luiz fernando
luiz fernando

| Ler suas 5 críticas |

2.5 - Regular

Gostei muito! mas o filme tem mais momento de drama devido a morte de adrian, do que ação, mas mesmo assim o filme nos traz velhas lembranças das series anteriores como o caso de Mari, que no Rocky O Lutador era a gorotinha que ele levava para a casa depois de ver a mesma fumando na esquina com outros, e nesse filme ele acaba ficando com "ela" isso foi muito legal Valeu Rocky Balboa.

Adicionado em 18 de mar de 2006 às 00h00
douglas
douglas

| Ler suas 11 críticas |

2.5 - Regular

É uma referências a todos os filmes anteriores! Perfeito! Fechou a série com chave de ouro. "Não é o quão forte você bate, é o quão forte você pode apanhar, e continuar avançando" Rocky rulez!

Adicionado em 15 de mar de 2006 às 00h00
Thiago Angelo
Thiago Angelo

| Ler sua crítica |

2.5 - Regular

Sem dúvidas, uma lição de vida e coragem. Sylvester Stallone surpreendeu e calou a boca de seus detratores. O filme mostra que nunca se é velho demais quando se tem coragem e, acima de tudo, coragem. Vale muito a pena ver este filmaço.

Adicionado em 17 de fev de 2006 às 00h00
anteriorPróxima

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador