Uma Comédia Nada Romântica

- Membros mais seguidos
wesleyaxe
Ler suas 677 críticas
2 - Fraco
Não gosto de filmes besteirol, comecei a assistir esse reclamando o tempo todo, mas no final se mostrou até divertido, apesar de taaaanta besteira né?! Esse se salvou.
Adicionado em 07 de ago de 2011 às 19h59
Lucimaraâ„¢
Ler suas 139 críticas
4.5 - Ótimo
Eu adoro filmes de sátira, e essa é uma das minhas favoritas. "Date Movie" faz otimas piadas de filmes como "Kill Bill", "Do que as Mulheres Gostam" e "O Amor é Cego", sendo superior a "Scare Movie 2 e 3".
Recomendo pra quem gosta do estilo - 8,9
Adicionado em 19 de jul de 2011 às 10h10
Você viu Uma Comédia Nada Romântica?
Publicar minha crítica
Looah .
Ler suas 19 críticas
2.5 - Regular
Eu gostei do filme. é realmente uma cómedia idiota, mas o legal do filme msmo é q ele está satirizando vários outros filmes americanos, pra vc ver a graça do filme vc já tem q ter assistidos aos outros q serviram como 'inspiração' pra este.
Adicionado em 18 de jun de 2011 às 16h16
mila
Ler suas 3 críticas
2.5 - Regular
adorei, msm sendo meio sem noçao [meio?? completamente!] mais eu gosto de comedias escrotas..
Adicionado em 17 de jul de 2010 às 13h26
Senhor Ivan
Ler suas 745 críticas
1 - Muito ruim
Com certeza,mais um besteirol americano.Algumas partes são engraçadas,mais o filme em si é fraco.NÃO RECOMENDO.
Adicionado em 08 de jul de 2010 às 15h38
Mr. Ivan
Ler suas 162 críticas
1.5 - Ruim
Nao chega a ser uma comedia daquelas engraçadas,mas dar pra dispistar.Deviam ter colocado um elenco melhor no filme,o elenco e muito fraquinho,que as vezes o filme chega a ser sem graça.RECOMENDO.
Adicionado em 13 de fev de 2010 às 08h22
Xoping
Ler suas 78 críticas
1.5 - Ruim
A cena da Alyson Hannigan (cujo carisma e atuação são provavelmente o melhor do filme) dançando com a roupa de gorda é impagável, a trilha sonora é boa e a premissa é legal. Mas a tentativa desesperada de parodiar o maior número possível de filmes (incluindo até Kill Bill e O Senhor dos Anéis), junto com a cena repetida à exaustão de Sophie Monk de biquíni esfregando um hambúrguer no corpo deixam o filme um pouco cansativo e a história meio manca. O roteiro não é dos melhores e as piadas são, na maioria, escatológicas e até um pouco apelativas. Mas para quem gosta do humor meio nojento no estilo "Todo Mundo em Pânico", é uma ótima pedida. Mesmo assim, ver a Hannigan passando tanta vergonha como nesse filme é lamentável.
Adicionado em 10 de jan de 2006 às 00h00
Francis
Ler suas 2 críticas
0.5: Horrível
Este filme eh simplismente ridiculo!!! a maior perda de tempo!! agnt ri por n tr opçao, ri d tao ridiculo...eles quizeram forçar d+, deixar engraçado, mas nossa, nunk mais qro assistir isto d novo!!! achei q est film n ta com nada!
Adicionado em 08 de jan de 2006 às 00h00
ricardo
Ler suas 73 críticas
0.5: Horrível
Não gostei. Aliás, o filme deveria se chamar "uma comédia nada engraçada". Horrível, com cenas de extremo mau gosto, atuações bisonhas e uma tentativa sem sentido de satirizar alguns clássicos do cinema. Decepcionante.
Adicionado em 05 de jan de 2006 às 00h00
Fabio
Ler suas 97 críticas
0.5: Horrível
O filme é péssimo, não vale assistir esse filme nem de graça, se você odiou o todo mundo em panico 3 nem perca seu tempo e dinheiro assistindo esse filme sem pé nem cabeça e extremamente bobo e forçado demais.
Adicionado em 02 de jan de 2006 às 00h00
Dê sua opinião sobre esse filme
Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

Salvando...
Salvo