| Ler suas 314 críticas |
CLÁSSICO! Obra-Prima! Um dos melhores filmes de todos os tempos, Tom Hanks muito bem. Acho que é daqueles filmes que todos gostam.
Adicionado em 02 de mar de 2012 às 18h00 Denunciar um abuso
| Ler suas 314 críticas |
Adicionado em 02 de mar de 2012 às 18h00 Denunciar um abuso
| Ler suas 40 críticas |
...Emocionante, cativante, divertido, engraçado, triste...nota 10 !!!
Adicionado em 16 de fev de 2012 às 07h50 Denunciar um abuso
| Ler sua crítica |
Uma verdadeira lição de vida. Atuação sem comentários de Tom Hanks. Filmaço! E digo mais, não coloco nenhum filme que vi na frente dele.
Adicionado em 10 de fev de 2012 às 01h43 Denunciar um abuso
| Ler suas 30 críticas |
Um trinfo cinematografico um dos melhores filmes de todos os tempos, um roteiro espetacular que dá um monte de lições de vida o filme é emotivo e mostra bem os EUA e sua cultura durante a decada de 50 até a de 70, trilha sonora perfeita excelente com inumeros classicos só falto uma musica do beatles né, edição perfeita, efeitos visuais incriveis, maquiagem excelente, o som é um dos pontos fortes e etc., Tom hanks fez um trabalho inesquecível e excelente uma das melhores atuações que já vi, o filme nos faz rir, chorar enfim excelente um dos melhores filmes que eu já vi na minha vida.
Adicionado em 21 de jan de 2012 às 00h28 Denunciar um abuso
| Ler suas 128 críticas |
um dos filmes mais memoráveis de todos os tempos!
Adicionado em 15 de jan de 2012 às 14h49 Denunciar um abuso| Ler suas 49 críticas |
...filme maravilhoso porem casantivo,diferente imitavel unico.exelente atuação de tom hanks [oscar foi justo]gary sinise támbem estar esplendido.
Adicionado em 16 de dez de 2011 às 20h35 Denunciar um abuso
| Ler suas 197 críticas |
um filme ótimo com grandes efeitos e um roteiro fantástico. e claro o melhor de tudo a atuação de Tom Hanks.
Adicionado em 12 de nov de 2011 às 13h54 Denunciar um abuso
| Ler suas 164 críticas |
Perfeito.Um filme inesquecivel,um show.Mostra a vida aventureira do ser mais simples e honesto,e burro (rsrs)da Terra.Demonstra esta vida dele,com historias maravilhosas,interligadas,e que são feitas de forma excelente.É quase impossivel alguém não gostar desse filme. Trilha sonora perfeita,direção de arte e efeitos visuais surpreendentes,roteiro muito bem adaptado,e ao todo perfeito. O personagem de Forrest Gump,sem duvida entrou de uma vez por todas para a historia do cinema.Mostra uma dignidade incrivel,e um amor extremo. O filme consegue emocionar,fazer rir,e fazer as pessoas se impressionarem com a bondade incrivel.Mostra também situações de temas reais,como de multilações,cenas lindas de amor,entre outras diversas coisas.Forrest Gump é um dos melhores filmes que eu já vi.Não só pelos seus 6 oscars,mas pelo conjunto fantastico da obra inteira. Uma coisa triste e ruim de lembrar,é como Ron Howard,conseguiu destruir sua carreira,que era bastante competente.
Adicionado em 06 de nov de 2011 às 21h36 Denunciar um abuso
| Ler suas 104 críticas |
Não acredito que demorei tanto tempo para ver esse filme! Adjetivos seriam pouco para expressar a obra prima que é essa história belíssima! Sem dúvida um dos melhores dramas já feitos pelo cinema! Tom Hanks é indubitavelmente um grande ator esse filme é uma prova irrefutável disso! VEJAM
Adicionado em 21 de out de 2011 às 23h12 Denunciar um abuso
| Ler sua crítica |
Uma correção: Tom Hanks, assim como "Forrest Gump", venceram o Oscar de Melhor Ator e Melhor Filme em 1995 respectivamente. Nicolas Cage foi o vencedor de Melhor ator em 1996, por "Despedida em Las Vegas".
Adicionado em 16 de set de 2011 às 03h47 Denunciar um abuso
De Joss Whedon