Pulp Fiction - Tempo de Violência
  •     5% - 1 crítica
  •     5% - 1 crítica

22 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Tyler Durden
Tyler Durden

| Ler suas 30 críticas |

3.5 - Bom

Tarantino merece 10 pela ideia de fazer filmes não lineares e por tentar fazer algo diferente e o elenco é muito bom ressuscitou John Travolta ao mundo do cinema, tem o Bruce Willis e Samuel L. Jackson em sua melhor atuação e a Uma Thurman muito bem, mas o filme tem algumas coisas meio bestas e sem sentidos e dialogos rapidos desnecessários, mas apesar de tudo o filme me agradou e pra mim é o 3° melhor filme de 1994.

Adicionado em 21 de jan de 2012 às 17h03
Carlos
Carlos

| Ler suas 116 críticas |

5 - Excelente

...Bom filme, o único que presta da carreira do medíocre Tarantino.

Adicionado em 25 de dez de 2011 às 18h53
Você viu Pulp Fiction - Tempo de Violência?
Jailbraker
Jailbraker

| Ler suas 44 críticas |

5 - Excelente

Filme muito bom, fora do comum. Não sou fã de carteirinha de Tarantino, mais o roteiro desse filme e as atuações do elenco de peso são brilhantes. Uma história que inicia-se sem muito nexo (mesmo porque o filme é modulado fora se sequencia) torna-se muito interessante pela violência "seca" empregada na trama. Trilha sonora admirável, uma das melhores do cinema. É interessante como o diretor não dá ênfase a acontecimentos paralelos, como um romance na iminência de surgir entre protagonistas, um grande triunfo que se perde inexperadamente e logo sai de cena, até a morte inexperada de um dos principais caracteres no meio do filme. Essse filme é uma experiência única.

Adicionado em 23 de out de 2011 às 13h24
BRAVO
BRAVO

| Ler suas 9 críticas |

4 - Muito bom

Insano! Tarantino tem as qualidades dos grandes diretores da historia: Ousadia e Personalidade.Voce reconhece na hora, quando esta diante de um de seus longas."Pulp Fiction", é uma colcha de retalhos de referencias Pop, Cult e Trash, como o proprio titulo deixa claro. Sou fascinado pelos dialogos delirantes e viscerais dos seus filmes.

Adicionado em 16 de set de 2011 às 19h41
jaws
jaws

| Ler suas 209 críticas |

5 - Excelente

A obra-prima de tarantino,inteligente e cheio de malicia,uma historia inteligente e revolucionaria um classico que é sem duvida um dos mais belos trabalhos do cinema,um filme insano como de costume de tarantino,violento e engraçado um filme inesquecivel com atuaçoes marcantes de todo o elenco.

Adicionado em 31 de jul de 2011 às 22h33
Kenny Smash
Kenny Smash

| Ler suas 100 críticas |

4 - Muito bom

Filme muito bem feito, gostei muito como o Tarantino junta as historias dos personagens, diálogos dignos de Tarantino, Diálogos sem nexo, desde essa época tarantino já era mestre no Cinema, Também não acho como muitos o melhor filme que o Tarantino fez, acho que Bastardos Inglórios é melhor que esse mas Pulp Fiction não deixa de ser uma obra do cinema, filme com violência que é muito bom também, então dou nota 8,0 pro filme.

Adicionado em 27 de jul de 2011 às 11h23
wesleyaxe
wesleyaxe

| Ler suas 677 críticas |

3 - Legal

Também não ví grande coisa nesse filme, deixar bem claro que gostei! Mas não ví esse espetáculo todo, é um filme violento, meio maluco, e legal. É um filme de Quentin Tarantino, tem um elenco ótimo, mas só isso não o torna uma obra prima.

Adicionado em 20 de jul de 2011 às 00h52
MathRock
MathRock

| Ler sua crítica |

5 - Excelente

O filme mais bem feito de todos que já vi, o melhor.

Adicionado em 25 de mar de 2011 às 18h49
Renan
Renan

| Ler suas 314 críticas |

5 - Excelente

Esse filme é espetacular. Eu comecei assistindo os filmes de Tarantino de traz pra frente...primeiro os mais novos e indo para os mais antigos. E percebi que sua genialidade vem de muito tempo, esse é um filmaço, um de seus melhores. Todos os atores estão incríveis, John Travolta pelo amor de Deus...o cara era foda antigamente, pena que hj em dia só pega filmes meia-boca. Enfim... É um filmaço, nota 10 recomendo, pra quem gosta dos trabalhos novos de Tarantino, assisti esse filme pois é um dos seus melhores.

Adicionado em 21 de jan de 2011 às 23h34
Helen
Helen

| Ler suas 5 críticas |

4 - Muito bom

Com certeza,um filme brilhante.Os diálogos,o elenco são incríveis.Tarantino,um mestre do cinema.

Adicionado em 05 de jan de 2011 às 21h46
anteriorPróxima

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador